Re: 我對女生很好 也很體貼 但 怎麼會這樣

看板CATCH作者 (找到研究的頭緒 )時間17年前 (2007/04/16 01:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先 你很幸運 高中就知道有這個版了 我到研究所以後 而且是和交往幾年的女友分手後 才發現這個版 所以 你在起步上 已經贏了許多的人 我想 先逐個分析 然後給個整體建議 ※ 引述《kevin78224 (YA)》之銘言: : : 性別:男 : (男/女) : 問題類型:其他 : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性:溫柔,搞笑,神經質 : (請以20字內敘述自己的個性): : 目前狀況:我對跟我不錯的女生都很好,當我喜歡一個女生的時候 : ,往往都會對他非常非常的好,好到其他人一看就看出來了,在他面前裝瘋賣傻 : 顯得非常的笨拙,為的只是逗她開心,雖然說我知道,感情的事情是都強求不來的 我在國小時 喜歡裝可愛 尤其是在漂亮的女生面前 跟那些女生交情也不錯 她們說我可愛 但是後來我長大之後 才知道 原來 人家可能把我當笑話看了 你知道嗎 幽默 幼稚 白痴 這三者 都有好笑的成分在 女孩喜歡幽默的男生 但是 你有聽過女孩喜歡幼稚的男生 白吃的男生嗎 尤其你還包含了 "笨拙" 我的建議是: 如果你不能保證你的裝瘋賣傻和搞笑 是幽默 那你還是當個穩重的人吧 且要讓女孩子看到你就是個可靠 穩重的人 穩重可靠幽默 都可能是討人喜歡的條件 不能保證幽默 又何必挖個墳墓 選擇幼稚白痴這種自殺行為的意象呢? : 但是,為什麼每次被踢一邊的人都是我,投資報酬率真的很低很低,每次用真心換來的 : 就是好人卡一張,像這幾個月,我再追一個學妹,有一次,他留下來上晚輔,那天下大雨 : 他又沒帶雨傘,我特地走回學校 等她下課 幫他撐傘。 同樣一個撐傘的動作 你看可能是真心 她看卻可能是壓力 那麼 你的真心 不但沒有加分 還是一個扣分的動作 版上的高人們小天使們常說 :"越是真心 我們越要包裝的美美的 讓對方看到我們 的真心" 所以 請將你的真心 包上糖衣 讓對方想吃 吃下去以後 還能得到你的真心 千萬不要 把壓力包覆在外面 對方看了就想跑 那 你的真心 永遠只能用來當"好人的真心" : 3.我的疑問:為什麼每次我都會失敗呢,我也沒有很急呀,但是不急的後果 : 就是他跟人家在一起了,難道我這麼沒威脅性嗎,我自己覺得,我還滿體貼的... 其實 每個女生 喜歡的男孩子類型都不同 是case by case 但是每個階段 都會有一些大方向 我們先從大處著眼 在針對個案 小處著手 高中時 女孩子會覺得 哇 那個男生好帥 好有才華喔 順便把 愛情漫畫的男生形象拿來對比一下 然後心想 他真是我的白馬王子 大學時 女生覺得 喔 這個學長 好會帶活動 好有群眾魅力 喔 他跟我講話了 哇 他私底下也這麼幽默耶.....(臉紅) 研究所時 這個男孩子 在老闆的荼毒凌虐之下(我例外啦 我老闆對我很好 老師 我在這裡要謝謝您的指導)依然這麼神采奕奕 而且抗壓性那麼強 還能不忘對我體貼 還懂得規畫他的未來 嗯嗯 將來交給他 沒問題了 出社會的女生 我就不清楚啦 不過我那些出社會的女同學 我覺得她們的價值觀 和以前相比 真的差很多 可能有賴達人來分析啦XD 所以呢 我給你的建議是: 1高三了 好好準備聯考(假如你還沒推甄上啦) 上了大學後 看到的妹又不一樣囉 況且高中交的 將來結婚的機會也不大 (不過我有個朋友 他跟他女友 從高中交往到研究所 但這是少數啦) 2 你可以從改變外型開始 有的時候 外型差太多 可能你的內心 內涵 會被蒙蔽 其實 真正"本質上"的帥哥 很少 只要有心 人人都能變型男喔 3 你可以學習"設身處地"的工夫 想像一下 若你是女孩子 有人怎麼樣對你 你會感覺不會那麼差 甚至是比較好一點 4 精華區有很多文章你可以看 大致上就是 "什麼身分做什麼事" "不要給對方壓力" "要做超過該身分的事 就超過"那一滴點"就好 當作試紙 一不對勁 趕快收手 重新 慢慢來" 最後 精華區的"自我提升" "追求" 請仔細閱讀 不過 請讀書讀累時再讀 當做休息 如果妹沒把到,卻catch到重考班 會有股 淡淡的哀傷 呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.226.218

04/16 07:04, , 1F
推一下 真正"本質上"的帥哥 型男都是需要打扮的

04/16 08:16, , 2F
我想知道出社會會變成怎樣

04/16 09:35, , 3F
大推 我也是偽型男呢XD 外表跟包裝真的很重要喔!

04/16 13:29, , 4F
推一下這篇 很中肯的建議

04/17 00:45, , 5F
推 還滿想知道出社會的女孩怎麼想的想的呢