[分享]Be Myself

看板CATCH作者 (Myself)時間17年前 (2007/04/15 00:53), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
Be Myself 現在,我只想做我自己,因為我累了 成熟的過程.通常都有五部份 希望->失望->絕望->看開->接受 人天生就喜歡幻想,追求夢想 要是有一天,夢想與你希望相反 一開始只是失望,但會想說再接再厲 但多次的失望,致使你走到絕望 到達絕望的地步,會開始想說該不該繼續抱持這個夢? 夢想破滅,也只能看開,接受現實 現實是殘酷的,但是也只能接受 不接受,痛苦的也只是自己 這時候,不如Be Myself 與其成天擔心有的沒的亂想,不如自己找事做 以前,只是自己限制東限制西,什麼都不去做 現在,不如放寬心 交朋友,做自己的事,讀自己的書 每個人都有自己的自由,自己的空間 不該被限制,被打亂 曾經-幼稚的我曾以為可以支配他人空間 現在-看開的我已了解給人空間也給自己空間 曾經-幼稚的我無法忍受人不接電話 現在-看開的我了解每個人都有忙的時候,有不方便的時候 曾經-幼稚的我無法忍受人msn晚回 現在-看開的我了解,電腦,不是只用來聊天的.就算是聊天,也不只跟一人 曾經-幼稚的我限制人交友的權利 現在-看開的我了解互相信任才是最重要的 曾經-幼稚的我想說她只屬於我一人 現在-看開的我了解朋友,親人,太多現實打破這無謂的夢想 曾經-幼稚的我只想到自己,太過自私 現在-看開的我了解如何包容人,體諒人,多為人著想 曾經-幼稚的我為我自己的立場,為我的權利爭辯 現在-看開的我了解站在他人立場,多想想,可以化解許多疑惑,紛爭 曾經-幼稚的我管很多,什麼都管,想明白所有 現在-看開的我了解每個人都有自己的隱私,有些事情不說出來是好的 曾經-幼稚的我常常吃醋,想東想西 現在-看開的我了解吃醋有什麼用?吃太多醋有反效果 太多的曾經..換來一次次的經驗 讓我了解幼稚的行為,只會造成誤會.爭吵 不如讓自己看開一點,成熟一點 總之 Be Myself -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

04/15 01:11, , 1F
恭喜你 看開了這麼多!!

04/15 01:29, , 2F
希望我未來也可以跟你一樣喔.... :P

04/15 01:29, , 3F
目前還在努力學習中... Orz...

04/15 01:32, , 4F
希望我也可以跟你一樣看開.. :D

04/15 01:32, , 5F
也是受盡苦難才看開阿~"~大家加油吧

04/15 01:40, , 6F
可以M下來嗎?

04/15 03:33, , 7F
在最痛的時候覺悟,這句話是前輩說的,共勉之~

04/15 09:14, , 8F
這篇深得我心 現在的我好像以前的你 領悟很多

04/15 20:46, , 9F
言簡意賅 大推 ! !