Re: [請益] 收回對他的愛之前,發現他已經喜歡別人 …

看板CATCH作者 (女祭司尋訪奧義)時間17年前 (2007/04/01 08:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
那個……你問的問題在我前半輩子, 根本就是家常便飯理所當然時常練習的一件事啊~~ 可是在我分享之前我想先告知的是, 本人方法屬於「倒施逆行、死中求生」的範疇, 還請選擇性地挑揀,依你需要變化的話更好喔:) : 自己個性:愛上了就會死心蹋地,以他為中心,願意為他付出很多我能力所及的。 這樣實心眼的個性,能被你愛上的男人很幸福的! 可是啊北鼻, 當我們生活模式只是衛星地一樣繞著誰轉時, 認真跟你說, 這樣的我們已經不再迷人,還把心愛的男人往外推ㄋㄟ! 活生生的例子, 在我家族裡比比皆是,容我告訴你為什麼。 一個以男人為中心的女人, 從她決定這麼作的那一刻開始,不再可愛甜美、誘人多汁。 情緒會跟著心愛之人忽上忽下的她,第一個讓人難以親近: 對方一點風吹草動就全面戒備, 全面戒備就心情緊張,心情緊張就臉色不好看, 臉色不好看就讓大家閃得你遠遠,包括他! 再來是情緒容易不定讓人難以捉摸,最後乾脆避而遠之: 我們人,不可能對自己以外的他人情緒一清二楚, 可衛星女人就是想不開、就是要猜, 猜測到最後神經兮兮、草木皆兵,悲觀落寞地無以復加惹人厭煩。 更甚者,衛星女人無趣地叫人乏味: 為了男人,她沒有自己的嗜好、社交生活、夢想和堅持── 一隻應聲蟲哪裡迷人? 我們連應聲蟲的朋友都不願意交了,更何況是另一半?! 最後,面對男人的衛星女人卑微至極: 「反正你都跟著我了,我想怎麼對你就怎麼對你!」 面對男人的無理取鬧、惡意刁難、自私粗魯, 吞下所有怨懟、憤怒和不舒服,她讓自己面目可憎。 為了你好, 也為了將來愛你的優質男好, 生活中心,我想邀請你再重新定義:P : 1.問題背景:分手2年多了,但是對他還是有感覺。 2年……真是久遠啊~"~ 我自己的最高紀錄是五年,朋友七年, 誠心希望你會落敗,我們兩個提前衛冕就好XD 幾個方子你試試唄: 1、不再跟對方接觸,除非你能全無負擔地跟他相處。    我這人金星天蠍,沒修行之前可記仇的,  一旦斷了關係,那個時限叫永遠。    對方不小心在我面前晃過都會讓我心情大壞,  封鎖MSN、不看簡訊直接刪、更換門號是自然程序,  所有他可能晃盪的場合我都不出席──  哪天我願意見他、主動跟他說話了,真的就是心無芥蒂地打從心底祝福他。  享樂主義的我,才不要給自己機會不舒服。 2、說說說,拼命詢問再詢問。  我真的很討厭跌跤,可是真跌了我就要學到教訓!    互動的環節哪裡出錯、什麼樣的對待我可以改,怎樣的角度我沒看到,  還是哪些觀念、說話的方式可以再精進?  我會問遍所有我能詢問請益的對象,不論男女老少;  愛情關係可以沒了,  跟自己的關係可是要一輩子打好,才有本錢迎來更棒的親密關係丫~~ 3、讓自己更好,內外兼備。  我曾經被前男友挑剔,點名非得怎麼穿著打扮不可……一整個怒!!!  可是冷靜下來,我非常感激他,  因為他,我才更有心挖掘、確定自己的個人風格;  挑選男人的眼光跟你個人風格的建立一樣,都需要時間成長,  當中的細膩、耐心、堅定與明白,值得你好好了解的。    「穿著打扮」可以代換成其他你有興趣的事物如:  繪畫、閱讀、寫作、聽音樂、跳舞、攀岩、跑步、游泳 blah blah~~~  去作你打從心底會喜歡的事,打從心底喜歡的事讓你開心,  你開心,沒有什麼事情是你辦不到的! 親愛的,加油唷;) -- 真正的愛情,不會讓你粉身碎骨;也不會讓你安全的降落。 她會讓你以優美的姿勢滑翔 通往幸福的方向。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.208

04/01 09:23, , 1F
發現回文的人的個性跟我好像XD

04/01 09:34, , 2F
我也曾經被前男友挑剔穿著打扮,可現在我很感激他~~

04/02 02:43, , 3F
我也曾經被前女友挑剔穿著打扮,可現在我很感激她~~

04/02 10:40, , 4F
曾經到追的人叫我打扮要樸素點,還好我沒聽他的XD

04/04 21:00, , 5F
推樓上