Re: [請益] 曖昧了四年..

看板CATCH作者 (一點點決心跟很多多毅力)時間17年前 (2007/03/30 22:18), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是前一天的小天使, 剛剛打了一大篇要回你 結果網路不穩當了..現在又救不回來( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我覺得你這樣很難得, 我得說這個世界上,慢慢喜歡上一個人的人已經不多了 想必你也是真的認真想了很久了吧!! 而且在文下也感受到你慢慢在生活中體驗到底什麼是愛情 慢工出細活呢 我跟你說,因為我也有跟你一樣類似拖超久的經驗 我拖了七年 七年來斷斷續續 我喜歡過她,他喜歡過我 最後七年過去了 我們只是朋友 是什麼樣的朋友呢 是當我在馬路中央接到她的電話說 她終於發現自己人生的意義,終於肯定下來好好過生活時 念自己愛念的,有個愛自己的男朋友時 我留下眼淚說我好為她高興 因為我很感動 這樣的朋友 而她曾經是個女浪子,一個聰明的女浪子 我是個只對他說真話的人 因為她說了一句,"絕對不要喜歡我,我的朋友已所剩無多" 就算她曾經傾倒在我肩旁,我也按耐著自己無動於衷。 即使這樣,七年過後,我仍然對這一切遺憾 之間曾經發生過的火花,曾經以為緣分是源源不絕的 只要有緣,一切都會繼續下去的。 卻疏不知, 緣份信用總有刷爆的那一天 當人漸疏遠 新鮮與默契逐漸被冷淡淹沒 而我也擁有過你曾擁有過惡劣的心態 自以為是的擁有心態 直到哪一天你張開手心,緊握的不過只是沾沾自喜的空殼 趁你他之間的緣分還沒用盡 開始主動吧!! 逐漸學著對她的生活關心與貼心,並且一點點增加的暗示 我相信CATCH板上的優秀姐妹們能帶給妳很多參考的方法(請愛爬文!!) 今天你別說對方怎麼都不主動點 換做是我,如果我喜歡的女孩持續用同一種,甚至有時會更惡劣一點的態度對著我 我還有腦的話我絕不會現在衝,找死 當今天是妳擁有著這樣心態,你又怎能要求人家再多努力一點呢?? 如果妳真的喜歡她,開始學著付出吧..喜歡一個人是要付出的,才有踏實感。 我相信他如果真的喜歡著你到現在 你若有轉變他會看得出來的 當他看出來的那一天,一切都將變得輕鬆多了吧!! 就等你跨出這第一步:) 加油^^~~ 祝你們順利 別讓你哪一天跟我一樣在這裡po著這樣的文章喔 ※ 引述《sinnmon (誠泰你是笨蛋!!)》之銘言: : : 性別:女生 : 問題類型:其他 : 自己個性:跟熟人就很活潑(悶騷啦),不熟的會覺得我面無表情,個性溫和 : 對方個性:開朗有趣,脾氣很好,有領導魅力 : 1.問題背景: : 我們兩個外表都算亮眼,國中因為一個班只有二十幾個人,所以大家都很熟。 : 國中的時候班上那群男生好哥兒們,好像喜歡的都是我 : (我有點遲鈍,沒有告白的我都是畢業後才知道) : 我也不知道是不是那麼一點虛榮心作祟,其實還挺享受那樣一直被追 : (不過都沒有交男朋友) : 然後一路混亂到國三,他聖誕節託人送我禮物,結果自己跑去打球 : 因為家庭爸媽相處的情況所以我對愛情有點冷漠,有點難喜歡上別人 : 所以收到他禮物時我自己也很驚訝可以開心成那樣 : 就是明明很多人在看,想要低調一點,可是嘴角怎麼樣都會忍不住往上翹XD : 可是他禮物送到的時候人不在阿 : 然後卡片上只寫祝妳聖誕快樂 : 我也不知道怎麼辦,寄了一封信去說謝謝就沒後續了。 : 其實我從國一就知道他喜歡我,因為傳得很大,老師還跟我說他因為我而茶不思飯不想 : 可是那個時候沒有喜歡的人 : 一直到國三才慢慢喜歡上的(我喜歡一個人真的要很久) : 畢業典禮的時候我因為阿公住院所以趕著去醫院,然後他在我回去前跑來跟我說一句 : ”愛情是盲目的” : 又跑走了OTZ : 後來就算還有再見到面(因為準備基測所以不是那麼常去學校) : 我也是跟他死黨幾個跟我比較好的聊天 : 其實我們兩個感覺很熟,可是真正的聊天次數也沒有很多,因為會被哦來哦去 : 我很討厭這樣 : 後來高中兩個都沒考好,結果一起上社區公立高中 : 上高中後就偶爾會一起走走聊聊 : 我知道他到高一都還有喜歡我, : 因為我去找他借課本的話他們班都會有同學在旁邊說(XX~不要再跟你寶貝聊天了) : 到目前為止其實我對他都還只是淡淡的喜歡 : 就是那種有好,沒有也沒關係 : 上高二後我們都選三類 : 我還想說三類班級很少同班的機會搞不好還滿大的 : 結果他跟我們國中班上另一個同學同班,然後我在地理位置最偏僻的一班 : 高二有一個好朋友喜歡的也是他們班的一個男生 : 所以我們變成超級姐妹淘 : 也許因為常常在聊,所以就變的會仔細想想我和他的關係 : 然後才開始會能夠體會現在好多流行歌裏面的心境感情 : (對不起我很慢熟XD) : 結果就越想越喜歡 : 而且真的有一種很惡劣的心態 : 就是國中的時候也許因為他一開始就表明喜歡我 : 所以就算外表出眾又才華洋溢我們班都沒有女生喜歡他 : 上高中後他體育還是很好,然後又是吉他教學 : 超搶手的真的 : 然後感覺就變珍貴了似的 : (真的很要不得) : 我想他現在還是有喜歡我的(嘿嘿有跡象) : 可是真的不知道為什麼都不告白? : 我不知道到底是他太被動 : 還是國中那群朋友被我通通拒絕 : 就不敢告白了 : 有的時候會覺得這樣托托拉拉我很不喜歡 : 而且因為班級隔的有點遠所以也不是每天都會碰見 : 最近因為心情不好,所以就算遇到他臉也是臭臭的 : 有時還會下意識撇開頭(我也不知道我到底在幹嘛) : 頭撇開了又會後悔..... : 最近剛段考完 : 他就跑來說他不想補物理了,想直接來問我爸(我爸是物理系教授) : 然後又聊了很久... : 聊完回家都還會開心好久XD : 我是真的到現在已經開始覺得這樣很不好 : 國中已經被我們拖過去了 : 難道高中也要這樣浪費掉? : 這樣拖六年我不知道到底哪裡好 : 可是為什麼他就是不告白? : 給自己一個機會也給我們一個機會阿 : (問我為什麼不自己主動?我覺得我跟國中比起來上高二後算主動很多了 : 可是有的時候會覺得他有點冷淡,然後就會灰心。但是跟他同班的女同學又 : 跟我說他還有喜歡我..) : 所以想請教板上各位前輩 : 他現在到底是怎麼樣的心態想法?還是現在就是把我當好朋友罷了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.228.66

03/30 22:56, , 1F
緣份信用總有刷爆的那一天......加油!

03/30 23:19, , 2F
我會加油把握住的=ˇ=!!! 祝原po也幸福~~

03/30 23:29, , 3F
不過跟我對其他男生的態度比起來,我算滿常去找他,可次他

03/30 23:30, , 4F
有的時候也會突然冷淡,然後真的會很怕他哪天跟我說,欸其

03/30 23:31, , 5F
實我喜歡上我們班(or吉他社)哪個女生之類的...

03/30 23:40, , 6F
好久沒看Catch版 終於有我喜歡的文章了

03/31 00:57, , 7F
我...我已經十年了 囧 這篇文章出得不算遲~

03/31 01:42, , 8F
這篇改變了我的一些想法,這篇文章出的很及時啊!!不然我可能

03/31 01:51, , 9F
也會陷入那種狀況..我要好好把握!!! 這是篇好文章!!