Re: [請益]女同事對男友示好,我可以不爽嗎?

看板CATCH作者 (你的殺氣在亂)時間17年前 (2007/02/23 00:34), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wsxzaq (YA)》之銘言: : 除了下午點心,A女也送早餐(理由是部門訂早餐多一份,但為什麼每次訂都會多一份呢?) : A女每天會利用公司內部網路與男友通信 : 然後男友也說坐捷運時總會巧遇所以常常一起上班 : (班次那麼密集,車廂那麼長,怎麼可能天天巧遇? 但男友深信不疑) 別逗了,我跟我男友也沒這麼巧~XD : 我曾要求男友引薦我們見面 : 好排除我心裡的障礙(or醋桶) : 但是男友很刻意不讓我和她有一點點的接觸 如果是很要好的女生朋友(只是女生朋友) 沒啥不好引見的 說是怕妳多心,那也就太牽強了= = : 甚至原本可以跟著他去她家(=同學家) : 現在他也會避免掉,甚或直接拒絕我 : 聖誕節,A女送了一條護唇膏給男友 : 字條寫著很喜歡看到他的笑容,不過每天早上看到他嘴唇很乾,所以想送他之類的 我跟再好的異性朋友摟摟抱抱,都沒關係,圍巾我都送了,護唇膏算什麼 但我只要知道對方有女友,我會非常明白這種事情絕對不需交給我來做 身為異性好朋友,就算送東西,要嘛連他女友一起送,要嘛就都不要送~ 這是做人的禮貌!!!!!! 她明知有妳的存在,還這樣子,實在很超過 她不是裝白癡,就是真白目 : 在這件事情以後我就爆發了 : 開始向男友抗議 : 希望他不要再跟A女來往 : 他認為我很無理取鬧 : 這一切都沒有拒絕的理由 「這一切沒有拒絕的理由,就有接受的理由?」這樣回啊= = 要搬藉口是不是?大家都有啊 只是看要不要找出來讓他難堪嘛!= = : A女沒有告白,也知道我的存在 : 但事實上是他們談天都會避開任何有關我的話題 : 之後事情越演越烈 : 男友偶而開車上班,A女會要求他送她回家 : 公司尾牙時約男友一起坐車去參加 : 後來男友迷上腳踏車,開始騎腳踏車上下班 : A女說她也喜歡騎腳踏車,但是車不合身 : 要男友去她家裡幫忙調整修車 : 並多次提議要跟男友一起騎腳踏車上下班,或是週末要一起騎腳踏車去郊遊 : 說真的 : 事情到這個地步的時候 : 我對A女反感到極點 : 但是很無力 : 她所做的一切對男友來說都是可以解釋成好朋友的行為 : 我知道部門同事對於有其他部門女生天天送點心來總是虧他(他心裡應該飄飄然吧) : 白色情人節我也寄了一盒巧克力給他(我也想示威) : 結果他把整盒原封不動的帶回家 : 他的理由是不想讓同事分享我送他的巧克力 : 可是我覺得部門裡處處是A女送的點心,處處是A女的影子 : 我很難過 我比較好奇的是,那女的是對好幾個男的都這樣 還是只對妳男友這樣? : 我曾偷偷存取男友的MSN對話紀錄(我知道這是壞榜樣,現在不敢了) : 他們的談天內容真的很朋友 : 唯一跟男友描述不符合的地方是 : 男友說A女經常主動找他,所以他會陪她聊天 : 但事實上大多是男友主動找她講話 : 我不曉得男友是不是被感動了 : 還是被左右逢源的快樂給沖昏頭 : 事情持續半年多 : 每次講到這件事情就吵架 : 男友不斷的向我爭取要請A女去看電影 : 他覺得吃人家很多零食,應該要有所回報 : 我認為A女等的就是這個:讓男友不好意思而開始主動 : 男友好說歹說我都不肯 : 不過我說的不算 : 男友心裏的愧疚感(??快樂感??)無法排除 : A女趁機要求男友請看她"如果 愛" (Fxxk!我叫男友帶我去,他跟我說無聊,卻答應她) 他有女朋友卻又接受另一個女生對他這樣百般要求,還欣然接受? 這個已經跟愧疚感差很遠囉! 真要幫這種感覺定個學名,應該是「精蟲衝腦」吧= = : 終於有一天 : 男友背著我與A女成行 : 無巧不成書 : 那天我有急事找他 : 輾轉得知此事 : 整個人心灰意冷 : 告訴男友我不會再爭取,也不想再繼續下去 : 我不想再心碎 : 事情到底怎麼結束的我也不太記得 : 我想男友嚇到了吧 : 後來的半年我沒再聽到過任何A女的消息 : 男友告訴我A女似乎交了男友 : 他們已經斷絕聯絡 : 這半年多來,男友對我越來越好 : 他比以前更有耐心、更溫柔、也更實在 : 我在他身上看到未來 : 感情好到我們兩個都動了結婚的念頭 : 2.目前狀況: : 初二,我和男友快樂的在他房間看VCD : A女忽然傳MSN過來 : 我們倆都嚇一跳 : 畢竟她已經離開我們的生活和話題很久了(至少對我而言) : 我要求男友不要回MSN : 但男友說要證明他們沒什麼,硬是回訊息 : A女再傳來的訊息卻是問男友初三的台東遊交通準備的如何,會不會怕塞車 呃,是妳跟他的台東遊?還是他跟誰的= =? : 表示這個訊息不是他們初次連絡 : 上次是什麼時候? : 還是他們這半年來都持續著有連絡? : 男友很緊張 : 但我什麼也沒問也不想問 : 因為我知道不管他解釋什麼都讓我很難相信 就問啊,看他怎麼回答啊、看他怎麼讓妳相信他所說的話啊~ 連這個妳都不敢問,妳還打算結婚啊? 妳信不信妳現在忍著,妳結婚後的下場還是忍? : 3.我的疑問: : 都快30歲了似乎不適合再輕言分手(如果是20歲我會馬上分手吧) 有這種想法,才是妳的悲哀…… 就是因為都要三十歲了,才不能急著定下來… 二十歲的時候妳還有本錢賭,賠了就算了 現在的妳還想賭?別開玩笑了… : 但是看到那個訊息我心裡真的很冷 : 我忽然不想再看到他也不想跟他講話 : 不曉得我可不可以再相信他 : 我可以發脾氣嗎? 妳發脾氣有用嗎? 先說之前吧,妳氣成那樣,妳抱怨成那樣,他依然我行我素… 到底是他重視妳,所以被妳嚇到? 還是發現 A 女已經找到金主養了,所以還是乖乖吃回頭草好了? 他對妳好的那段時間,有其他的女生像 A 女一樣撩撥他嗎? 如果還是有,但他卻都通通擋掉,還是把妳當老佛爺捧著 我信他痛改前非了。 但如果沒有 妳真的相信他可以擋掉往後可能出現的誘惑嗎? 因為他之前的行為,代表他的觀念根本就不正確嘛! 姑且不論他是不是真的不希望妳多心,所以不想跟妳多講 但不讓妳多心最好的方法 就是把那女的介紹給妳 他卻死都不這樣做 妳都快三十了,他應該也不是小夥子了吧! 這麼大一個人了,這點道理都不懂嗎? 建議妳還是先觀望吧,要嘛就找個好咖結婚,要嘛就別結= = 女生啊~就算同居了分手,也好過一輩子背著離婚的註記。 還有,不要不敢問、不願問 對方真愛妳,不會希望妳多猜疑~ 兩個人在一起,愛情裡的成分除了感覺、責任,就是「信任」 你們之間沒有信任,什麼都是假的~ 還有 妳的爆發並不是因為小事 而是對方一而再再而三的太超過 這跟妳是不是任性,該不該,一點關係都沒有 若妳逼問的結果是男方也爆發,說受不了妳,想跟妳提分手 我也真不懂這樣的男人妳要的這麼累,幹嘛? 「你一定是個很沒用的愛人,所以我才背著你哭」──陳珊妮。 別再想他對妳有多好了,那些妳看見的好,又是真實的嗎? 如果是真實的,他又怎麼忍心看妳為了他這麼氣憤與痛苦? ================== 以上淺見,參考就好。 -- ▄▄▄▄▄ 魅力燃燒 快樂環繞 ▄▄ 我有我自己 最特別的味道 ▄▄ ▄▄ ▄▌ http://www.wretch.cc/blog/aova by fjumonkey ▌▄▄▄▄▄▄▄█▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.251.244

02/23 00:38, , 1F
推薦這篇文章

02/23 01:17, , 2F
好險我都在他面前哭XDrz

02/23 01:46, , 3F
推陳珊妮

02/23 04:27, , 4F
都快三十了...怎麼男生的心還漂浮著...這能成家嗎?

02/23 06:13, , 5F
推! 鞭辟入裡啊!

02/23 11:25, , 6F
推 可是我發現現在快30的男人 好像想定下來的也不多...

02/23 13:55, , 7F

02/23 18:44, , 8F
男人30正是遊戲人間的黃金時期....

02/23 22:32, , 9F
推這篇!中肯!

02/24 23:21, , 10F

02/25 01:15, , 11F

03/02 15:48, , 12F
推 沒有信任 什麼都是假的 也推陳珊妮