Re: [請益] 情侶的磨合與感情加溫

看板CATCH作者 (妳笑的很純真)時間17年前 (2006/12/23 02:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看完你的文章 其實感覺像是生活敘述 你們沒有什麼大爭執 感覺你也不是被特定事情困擾 而是 很多瑣事沒什麼的你都在困擾 = = 你也提到了 你們才剛在一起一個月 何不先讓自己開心 讓你男友開心 享受在一起的愉快呢 暫時先不去碰不開心的事情 先讓快樂穩固你們的關西 是因為他去當兵讓你些許焦躁嗎? 我覺得像他過去感情的事情也許你難免在意 但是 你們才剛交往 既然都在一起了不必要把過去的事情都挖出來一一釐清 有的事情是對方的死穴或是對他影響巨大 這需要有相當的感情基礎才能去挖掘去敞開心胸交換意見 你太急了 他會叫你不要對他太好 的確是心理有所在意 在意什麼 也許跟你所說之前他發生的事情有關 但是這需要你的耐心和愛心 相信你可以的 慢慢化解他的顧慮和傷痛 而你回那樣的簡訊嘛 感覺他真的就是小鬥嘴 看似甜蜜 但是對化解他心中的結幫助應該很小 : 其實昨天早上我就去寄了包裹給他 : 我送的是一本繪本 叫"告白" 在我們在一起之前我就買好打算要送他了 : 裡面寫了很多話 我還自己做了一張卡片 放上我跟他的合照 還寫了一封信 兩個人在一起付出很重要 這你已經做到 但是稍微的退讓我覺得也很重要 感覺上你自己也提到賭氣啊 或是愛面子回簡訊很短啊 在意他過去啊之類的 我覺得假如你能稍微拋開對你們會幫助非常大 親密的兩人世界能放下一點小脾氣會比較好相處 : 我很想讓我們的感情在加溫點 : 但是慢熱的摩男 需要一步一步慢慢來 : 我懂情侶之間還是要有彼此的自由空間與時間 : 但我也希望他能給我一些跟他相處的時間 : 我還在尋找我們之間的平衡點 : 我不想就這樣輕易放棄得來不易的幸福.. : 我相信 他現在是真的喜歡我 : 只是因為很多不好的事情都集中在那兩天發生了 : 所以他退縮了 : 我真的滿喜歡他的 但是我也要試著讓自己稍微從這段感情中抽離一些 : 先找到彼此的平衡點吧... 我覺得不是抽離 你抽離怎麼一起加溫? 應該是學著少在意一些現階段不重要的事情 那些事情讓你們一下子就面對很多摩擦 在一起一個月不是應該是熱戀期嘛 試著把事情看簡單 只去追逐快樂吧 路過突然想回你的文 希望對你有幫助 講錯的還請包含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.128.191

12/23 09:44, , 1F
推~講得很好

12/23 10:44, , 2F

12/24 00:23, , 3F
謝謝你! 這篇文章讓我想通了很多 今天有問他生日的事情

12/24 00:23, , 4F
他問我說我要幫他慶祝嗎 哈...希望他這次回來能開心!