[分享] 高峰會營隊心得 (下)

看板CATCH作者 (無米樂)時間17年前 (2006/08/20 14:18), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
(我的媽呀。 明明只是想把那兩天碰到有趣的事加感想寫一寫,怎麼會寫這麼長啊...<囧> ) 接上回。 總之好在有遇到貴夫人, 不然我實在不知道我什麼時候才會找到肯尼, 因為肯尼在找我的時候我還不知道我要找誰 (到底是強尼錢尼還是肯尼...), 後來我在找肯尼的時候肯尼又剛好出去門外, 然後又遇到發光的貴夫人, 她看到我還在教室裡,又問我道:妳還沒有找到肯尼嗎?肯尼剛剛好像去門外了說... 經歷了一番波折芭比終於碰到肯尼了, 然後就是一群卡通人物還有武俠小說男女主角之類的組合往桌球室行動... (打岔:我實在很好奇工作人員想到的配對有哪些,不知改天會不會波在板上?) 總之呢, 雖然在那場麥當勞的午餐裡我和肯尼互動的時間並不多, 但是可以感受到他是一位很細心貼心的男生, 所以一定要來推一個的啦~~ 而且"聽說"(其實是板上說的XD)肯尼要去亞美利堅了, 嗯,祝肯尼一路順風啊~ ^^ 然後在午餐的時間裡我才知道有隔壁老王(os:小胖你根本就不胖啊?)和王太太這個組合, 覺得這個組合真是妙,非常讓人噴薯條, 讓人忍不住想問ohmygod...這到底速隨想出來的啊...XD 另外還有碰到昨天交換卡片的阿皓, 其他的女生就是第二小隊的如小噹永馨kila還有我,以及其他小隊剛好碰在一起的... (印象中我右邊是位頭髮很軟很順剪短髮的女生,好像是王太太是吧?不知我有沒有記錯~) 大家熱烈的聊了一些case by case的問題, 例如有個學長想追學妹, 還有男生要和別的女生去看電影,那男生的女朋友覺得如何之類的, 或是男生和女生去逛街時,怎樣會讓女生覺得貼心、 或男生對"哥兒們"的方式是怎樣... (我真的覺得被當成哥兒們之後,男生打招呼的方式就會變得省力起來...) 還有被當成哥兒們的女生要如何"平反",讓男生再動心... 總之每個問題都很精采啊,大家的討論也很熱烈... 後來,再次感謝肯尼幫我拿我手邊要回收的餐袋, 雖然那包並不是我的(判定的標準仍是因為我吃完的餐袋應該是很輕的 囧), 我的已經被熱心的大家一起帶走了~^^a 但還是真的很謝謝你啊,所以再推一個啦~ :) 接下來就是變髮秀了。 話說本組非常的厲害,想改變的心十分強大, 變髮的四位成員裡面有三位是第二小隊的。 小小在早上就去店裡變髮了, 小噹和543則是被推到前面去現場變髮, Eddie和Sony非常專業的邊解說邊剪, 大家看到小噹邊笑邊忍但還是笑到發抖的那幕,也笑到不行...(小噹妳想到什麼事啊~XD) 最後結果揭曉, 小噹的柔軟髮質變成了一顆可愛之中帶有個性的頭, 543則是和之前的型很不同,感覺也是多了一分酷味。 接下來小小從布幕裡出場,那個捲捲頭真的是ohmygod,感覺好甜啊~~ 想必這幾位model的改變也加速了不少人想變髮的決心哪... 後來兩位設計師還有教我們怎麼用造型劑, 讓我印象深刻的是Eddie的某個回答:那是你髮蠟用太多吧! 不知道為什麼,她那一句丟出來,感覺就是咻~~~~一下, 話雖簡短但是精闢,感覺她在場子裡好酷啊~~~~ 接著就是壓軸的節目大變...身了.... 我們第二小隊推出的是jotaro+kila。 有美腿、美背還有一頭柔順頭髮的kila是以穿細肩帶背心加小熱褲的夏日風情風出場, 至於jotaro呢,嘿嘿嘿, 由本組精通化妝的kila、永馨還有小小、小噹提供建議以及技術, 幫他夾睫毛、燙睫毛、上粉底、上腮紅, 至於我和蘋果狸則是皇上身邊的韋小寶和小李子, 我們頻頻拿著扇子(蘋果狸妳太強了~~)還有昨日那個沒派上用場的牌子幫皇上搧風, 邊搧邊問:皇上這樣可以嗎?這樣合適嗎? 另外則有一群人在幫皇上喬領口、橋髮型、給建議, 專業的吳董則是頻頻幫jotaro抓出最有型的頭髮。 然後jotaro的睫毛實在是讓眾女生忍不住驚呼加羨慕一番, 又長又翹地在眼前搧啊搧的...WOW~~~ 後來蘋果狸還提供了非常適合夏天使用的香水給我們的皇上使用, 總之本小隊的團結在此展現極致,每一位成員都非常的專注認真啊啊啊~~:D 話說這時時間已經快到了,所以就是present時間。 每位變身的組員那個before - after的照片都讓人小驚一下, 還有三太子一出場就來個側翻,引起驚呼, 另外讓人印象頗深刻的就是貴夫人的講解了,(太強 超強 暴強 無敵強!!!) 當然我們這組小噹配女神kila, 還有男生們以星際大戰(呃這是我掰的)方式出場輝映jotaro,都非常的讚。 在這之中,一定要提的就是轟動武林 驚動萬教! 讓在場所有成員差點跪拜下來的老大出場了。 那張Before的照片和after之後實在是 差 太 多 了,引起眾人一陣驚呼~~~ 版眾群呼: 黃秋生!黃秋生!黃秋生!黃邱生!黃秋生!黃秋生!黃秋生!黃秋生!黃秋生!黃秋生! 噢噢真的是... 當場從原先before照片中的一般等級, 冒出本尊,成為聖光充滿+居高臨下的超級雷諾型大哥等級~~~~ (噢噢沒看到的真可惜哪...我是不是太閃了啊,沒來的請帶上五層墨鏡吧...**********) 我只差沒脫口而出:喔老大~~能躬逢其盛這場盛宴是小弟我的榮幸~~~ 然後膜拜頂禮了。 總之連t大都很好奇這中間到底發生了什麼事,哈哈... 話說t大也有參與變身,不過那個氣質配上那樣的打扮,只會讓人覺得是故意的, 所以說,氣質啊,是粉重要的哪...(遠目) 終於。要結束了。 老王雖然感性,但又說出了就這樣吧的話。 然後就真的這樣,結束了。 不過我們小隊接著又續攤去, 因為晚餐時間快到了嘛...喔不不...是大家想再相遇久一點哪...*^^* 總之很開心,後來在臺一的續攤也很開心, 雖然過程中有被閃光彈驚到,不過好在臺一的湯匙很大隻,夠當墨鏡當可魯的代打 :P --- 終於來到感言了 ohmygod~~ 希望這篇不要也有不少銀兩,這樣我會哭的...T_T... 因為...感覺感覺自己好像老太婆一直歲歲唸啊 XD|| ***** 給 第二小隊 我們是最棒的!!!每一位都很棒~~~:D ***** 小噹: 能在這個營隊遇見妳真的是好開心~聽到妳說的線上卡拉OK也覺得好妙~ 那晚聽了妳的馬祖之行後,真是點燃了我心中的一團火啊! 感覺我們兩個內心都有飄浪的因子,所以一起go ahead噢~~^^ kila: 那晚和妳還有小噹漫步在校園裡感覺粉不賴, 感覺妳是個很認真又可愛的人,身態又柔軟,下次請教我前翻。:D 永馨: 妳的眼睛好水汪汪哪~~~~~~>///< 說話的聲音也細細的,是位很女生的可愛女生喔。祝妳幸福唷~:) 蘋果狸: 在妳拿出那瓶乳液的時候我就被妳吸引了,因為妳喜歡的味道都好有質感哪~~>///< 而且妳皮膚好好喔,讓我感覺是個心地很溫暖的女生唷~~^^ 小小: 妳的新髮型很適合妳,非常活潑俏麗唷。然後師大夜市真的不錯呢~~^^ 雲餒: 很高興遇到同好可以交換喜歡的band!^^ 很想知道妳那天幾點到宿舍的,然後還是不要太晚騎車回學校嘿~ 寶貝琳: 妳的聲音好好聽哪~~ 坦白說,那天晚上妳叫正宗~~~~的時候,坐在後面的我...也癱軟了 >/////< 小敏: 妳的眼睛好深邃唷。祝妳明年可以找到好房子喔~:) kilik: 一開始碰到你的時候我心想,噢這人是裝了金頂電池嗎?怎麼一直這麼high呀... 直到第二天看到你寫的紙條,才發現你感性的那一面...嗯...我們會勇敢的:P 543: 一開始你坐的位置離我滿遠的。(是對面吧~~~XD) 後來看到你的髮型變化,我忍不住要說:現在這個髮型酷許多喔~ 吳董: 第一印象覺得你應該是個滿隨性的人, 不過在大變裝的過程中,看到你不斷幫jotaro撥弄髮型喬造型, 就看到你很熱心細心的一面。^_^ jotaro: 喔呵呵~~第二天下午有沒有一種享盡尊寵的感覺啊...:P 我實在是對你的睫毛印象很深刻哪,先天優良加上大家的刷刷燙燙, 光用側面大概就可以讓一堆努力刷刷刷的美眉們被閃到暈過去吧:P 還記得你那天攬鏡微笑的樣子,讓人看到也覺得很開心, 還有你對改變的開放態度(粉底?好。腮紅?好。香水,嗯也好啊~),值得大大鼓勵唷!:D 話說你現在到了公館,恭喜恭喜!公館夜市也很不錯,那你要把我們的份也好好逛逛嘿~~ 阿彥: 謝謝你認真的上課造福我們!嗯嗯你懂就好~~:D (認真貌) 自由人: 一開始和你玩遊戲,謝謝你和我配合喔 ^^ 濕鹹、geniusjim、小ta: 因為座位隔了一些距離,所以沒有多聊什麼,只覺得你們都好活潑唷...^^ 只是怕我會把暱稱對錯臉,所以我就一起寫了 (對不起~~Orz) 總之和大家一起去吃冰把冰店弄得很吵吵翻天非常愉快 XD 然後後來吃冰坐我對面、要回內壢的那位, 你幾點到家呢?不知道你坐車順不順利呀~(雖然一個禮拜後再講這個好像有點...orz) 最後謝謝工作人員,辦營隊真的很辛苦瑣事一堆大家上課又不能盡興... 但看到大家吃飽睡好上得開心心得又多應該就很有成就感了吧...:P 謝謝你/妳們~~^^ --- 嗯嗯,我終於寫完了...(這篇似乎還是很長,呃...到底是怎麼回事啦...囧) 謝謝大家!下臺一鞠躬... ^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.118.110

08/20 16:03, , 1F
頭推,挖...記得好清楚= ="

08/20 16:07, , 2F
頭推!太精彩啦~~XDDDD

08/20 16:07, , 3F
嗚...搶輸了囧rz笨阿皓!!!><(爆)

08/20 17:09, , 4F
小胖推

08/20 18:24, , 5F
秋推推 ^^

08/20 18:53, , 6F
為什麼最後沒有我..我被忽略了T_T

08/20 19:39, , 7F
推推 呵呵 謝謝你還記得我呀 第二小隊的如果有看到

08/20 19:40, , 8F
記得上個msn呀 有事情討論唷 @@"

08/20 20:57, , 9F
推 我也好奇工作人員想到的配對有哪些:p

08/20 21:05, , 10F
大推小四 看你的文章心情會跟著雀躍耶 彷彿又回到版聚時

08/20 21:28, , 11F
啊啊啊皇上大人對不起~~>< 小的一時眼花(跪) 寫的時候還一直

08/20 21:29, , 12F
想一定要狂推一下你的長睫毛哪...這就速速補上...(再跪orz)
※ 編輯: beuys 來自: 59.105.118.122 (08/20 21:46)

08/20 22:04, , 13F
推推

08/22 11:40, , 14F
好感動歐^^ 而且有看到實況轉播的感覺捏~~~