[分享]很有創意的版聚!

看板CATCH作者 (狂打工賺錢!)時間18年前 (2006/08/15 02:48), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
那麼晚才PO文,抱歉阿! 昨天我回到家快累翻了,洗完澡就去睡覺,睡到下午2點, 3點多就去打工了,剛剛12點才回宿舍,忙忙忙。 ----------- 大家好,我是第一小隊的消告(瘋狗) 我本來不是要用這個暱稱的,而是用小蛙,可是小花隊輔實在太有魄力了! 因此用了我國中的綽號 囧 這是我第一次參加網友的版聚,原本想說應該跟一般的營隊差不多吧 所以只是想來看看知名的版友和抱著學習的心情而來, 但是經過這二天的活動,只能說太有創意了! 一開始的關卡遊戲我就被抓去湊人數喝了3-4杯苦茶和好幾杯礦泉水, 還想說烏龍茶怎麼那麼苦阿,是買到過期的吧.....跑了廁所好幾趟 謝謝跟我一起配合的女生喔,才能那麼快速就過關。 交換卡片的活動真的很考驗膽量,也謝謝願意跟我換卡片的女生, 超怕我沒辦法換完,雖然我寫的很爛=..= 下午孫老師的講解想必讓一堆人豁然開朗,其實自己心裡都有答案了, 只是不願意面對,要由別人當頭棒喝才有用。 我問的問題也被老師噹的很兇狠XD EX:怎樣不會結巴、太過在意對方或者如何找到男女的平衡點 我本來不知道他是誰,只知怎麼進來一個老頭兒,想不到講解太精彩了, 眼睛硬撐開也要聽完,狂推! 那時候T大坐我後面,我有看到他很努力的做筆記喔! 難怪能夠改造成功,值得大家好好學習。 新戀愛講義真的令人大驚阿!!! 問題讓人害羞又難抉擇,句句切中重點。 老王的主持功力可以去幹掉吳宗憲了, 星星王子的回答也讓我知道原來鐵達尼號的蘿絲是天秤座的, 而有些問題由女生們親自說明真的比文字有說服力, 這樣子BBS上的筆戰可以少很多了吧XD 還要謝謝YUKI大眼活力美少女對我的放電 電力太過猛烈,一開始就招架不住,只能頻頻低頭,最後只好拿掉眼鏡, 還是沒用阿.....媽阿,好久沒害羞臉紅心狂跳到這種地步>/////< 絕不是我故意不看,也不是妳太兇阿>"< 沒試過的男生建議有機會可以嘗試看看,我到現在身上還啪茲啪茲的叫呢≧﹏≦ 雖然我們這隊平均年齡是最大的,不過女生人氣都好旺, 男生們的眼光果然夠銳利! 想建議CATCH團隊不用擔心女大男小的問題,俗話說:「娶某大姊,坐金交椅」 因為還是逃不過15號和22號的配對成功(八卦???) 晚上睡覺的地方好讚阿!乾淨又舒適,我根本不用打掃房間了(剛好我沒帶抹布來) 只是空調強了點,睡上鋪是很痛快的事情,我看雷蒙都失眠了XD 我是太累了,完全睡死狀態,被冷醒的時候剛好是七點半... 還有幫漁夫改造可是費盡心思阿,他那條貓王褲,實在夠炫阿! 雖然我不會打牌,沒辦法跟大家一起同樂, 不過跟大家處在一起的時候幾乎沒什麼壓力, 是因為都是宅男嗎?哈哈哈 在交誼廳也認識了一些別小隊的,跟我聊天的人一定覺得我很吵很吵話很多, 推薦一下15號,是很優質富內涵的男生唷~ 大學同學會幫我取小蛙這個綽號,因為「長的像青蛙,而且很會呱呱呱」XDD 不過我私底下不是這樣,我很害羞兼沒自信,自己都靜靜的做事和胡思亂想, 我覺得Dororo跟我真的好像,好愛看Keroro,哈哈~ 因為我不太喜歡聊天,不然哪會問孫老師如何找話題、怎樣才不會詞窮, 這也是我會參加版聚的原因,就是要提升自我、增強自信。 而牽手活動,隔壁的雷蒙老是跟我撞在一起XDD, 也謝謝跟我一起跳舞的女生不嫌棄我笨拙的舞步^^ 之後我居然看到AKKO版主出現來教導大家穿衣哲學, 他穿的好順眼又有型,比照片還要好看, 雖然我會去搭配版看,不過幾乎看沒,培養看衣服的眼光好難, 看來幫電腦搭配還是我的最愛= =||| AKKO版主說的三大重點:氣質、靈魂、風格,是我要好好加強的地方, 沒氣質穿什麼都難看、沒靈魂就無法給予衣服生命力、沒風格就只能當路人系 不過現在我買衣服都直接拉女生陪我去買,我出錢讓她們花, 至少不要進入宅男神的領域就好,這樣我就很滿足了... 接著中午的配對遊戲好有意思阿! 我抽到櫻木花道,我還想說應該是找流川楓吧,看來我有爬山的傾向XD 我是跟第三小隊隊輔一起吃中飯,她人真的好親切,肯陪我聊天, 還陪我一起去看Cosplay,途中巧遇梁山伯與祝英台、郭靖和黃蓉, 真是無奇不有XDD 接著頭髮改造的課程,其實髮型版我之前爬到快爛了, 我的頭髮是軟又細加上自然捲還有額頭高、頭又大, 為了這幾搓毛我花了好久的時間去學習,也找了許多人推薦的設計師剪, 不過目前情況時好時壞,繼續學習中。 對了,第一小隊的男生阿,我那天跟你們說的造型品不是莎聖之貝, 而是莎貝之聖,那天設計師好像也是用這品牌的,可以買凝土試看看。 YAHOO拍賣只賣500,去髮廊要1000多。 最後的大改造活動,喵喵真的是好SEXY阿, 難怪前一天晚上一直說妳是走裸露風的,而貴夫人的講解也超級生動的, 把AKKO版主說的都應用上去了,不愧是老師阿!給妳一罐植物の優~ 而且喵喵還安慰開導小隊的December,很NICE喔! 有意願的男性請寄信給她XDD 但是,黃秋生老大才真的猛!雖然喵喵輸給你了,但是你的改變實在太大大大啦, 都破百了,不得不承認你才是第一名。 看到你之後我也才知道,為什麼前一天晚上被永馨說我穿的像流氓, 好像還嚇到她XDD,穿著格子杉、海灘褲和海灘鞋四處亂逛, 跟黃老大的穿著幾乎一樣嘛.....以後我要注意一點,哈哈哈 最後散場了,有種怎麼那麼快就過了的感覺,版聚真的讚! 我也要在此說聲抱歉, 晚上12點打完工、整理好東西馬上就從台中趕來台北, 在車上又放著基奴李維對著撒旦比中指的電影,看了二次還是覺得很好看。 所以我完全沒有睡覺, 整個人有點瘋瘋癲癲的,已經喪失思考能力,眼睛呈現空白狀態, 第一次31小時沒睡覺,第二天三魂七魄也只回了三魄,其他跑去看Cosplay了, 如果有做了什麼怪異的事情或者說錯什麼話,請多見諒<(_ _)> 我坐車回台中的時候還下錯站,然後走錯方向,走了好久的路才回到宿舍,累爆了Orz 不過版聚的印象很深刻,真的很棒! 不小心打太多了,還有好多話沒說完耶..... 謝謝全體工作人員也謝謝每個願意跟我互動的人,大感謝! PS:我房間飛進來一隻螢火蟲,長的好像蟑螂耶...只是屁股會發光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.170

08/15 06:30, , 1F
一到三點不睡會傷肝喔,要小心...

08/15 09:17, , 2F
推消告 一起來去爬山 GOGO

08/15 11:40, , 3F
哈哈 也謝謝你啦~~~ 你寫的好詳細阿!!!

08/15 11:44, , 4F
不用太沒自信 因為我覺得你很可愛~ 很好親近的~~

08/15 12:29, , 5F
推瘋狗,你的文章讓我邊看邊笑:)

08/15 13:18, , 6F
被女生說可愛!看來我這輩子別想翻身了,雷蒙要爬山嗎= =

08/15 13:23, , 7F
不可以說可愛喔 ><" 可是就覺得阿!!!

08/15 13:44, , 8F
Catch版山友社成立!! XD 你趕快去睡吧 會爆肝的

08/15 14:28, , 9F
推 我是洧炊黕舅l 惟M一起用餐很愉快댠你人也很nice ^0^

08/15 14:29, , 10F
唉唷 有問題變亂碼 晚一點再推 ><

08/15 14:57, , 11F
好像很棒耶...

08/15 22:14, , 12F
哇 消告你還說你不喜歡聊天~ 可以把活動內容心得用這

08/15 22:14, , 13F
麼活潑有趣的方式寫出來 真是太厲害了 @@

08/15 23:50, , 14F
推 我是赤木晴子 跟你用餐很愉快 你也很健談喔~~~^^

08/15 23:54, , 15F
Sophia 不要相信他不喜歡聊天 他話很多的 ^_____^

08/16 01:21, , 16F
短期的還可以唬人啦,深聊就會露餡了Orz,我很不會聊天啦
※ 編輯: rocklorl 來自: 140.134.242.170 (08/16 01:28)