[分享]版聚心得-這兩天學到很多

看板CATCH作者 (我辦到了!!)時間18年前 (2006/08/14 15:26), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 我是第一小隊的雷蒙 先謝謝這兩天一起活動的隊友 小花 魚小丸 柯王 Sophia 貴夫人 喵喵 約克夏 小川 玉米 小玉 December Tokukawa 小黃 老丁 漁夫 鴨子 姚明 逍告 我度過很愉快的兩天 ( ^___^ )y 本來有禮拜一報告有被老師慘電的心理準備 硬著頭皮參加夏日高峰會的 哈哈 老師今天沒來 先自HIGH一下 看來老師是不會來了 趁鬆一口氣時候 來打打版聚心得 等下再繼續準備 兩天的活動下來 真的學的很多 改變最多的還是心態 孫中興教授在演講中提到的 緊張就緊張啦 自然就好 詞窮就詞窮 真誠的表達自己 這兩點大概是我最害怕的地方 現在也沒在怕的了! 話說 第一天剛報到的時候 我心跳快的不正常! ( ¯ □ ¯ ) 不知道在緊張什麼意思的 一回家就被我姊嗆   你每天不是跟我說話 還會緊張喔  痾...囧 好像也是啦  可能男女比例懸殊的地方呆久了  一時間不習慣吧 當然還有很多讓人筆記的重點 例如平等對待 大方 特別是回答大家關於分手的問題 令人耳目一新 把題目唸三遍的方法真的太絕了 其實有些事情 大家自己也都知道答案了 第一天下午還有戶外活動 參加第一關 矇上眼睛找隊友 一開始收到的訊號是 最左邊 害我衝超快的 結果原來還有換過位置  ><可惡! 被我撞到的人 抱歉囉 這種團隊活動帶來的凝聚力 讓大家很快就熟了起來 主辦單位真是用心阿 晚上的男女問答 還真是緊張刺激 精神力消耗很大 我有看到有人願意給我搭訕 超感動的說 不過 因為我戴拋棄式隱形眼鏡 看對面還蠻吃力的 不知道是誰  感恩啦~ 2天1夜的活動 當然還有晚上的自由時間 在大廳跟大家聊天 在寢室討論漁夫的改造 跟隊友一起玩橋牌 都是久違的感覺 好讚 好讚歸好讚 太興奮睡不著 帶來第2天很痛苦的起床 (x___x) 第2天一早的活動是第一支舞 雖然我曾經加入過國標社 可是跳舞技巧早就還回去了 跳一跳還撞到人 囧 不過跳舞就是很好玩的活動 謝謝陪我跳舞的女生喔 辛苦你們了 早上的課是 AKKO的型男之路(Mix_Match版主) AKKO大師的課程還是從心法著手 他跟Catch版一樣也是強調內心還是比外在重要 即使別人穿的不是你的型 也要學習欣賞 分別就內在 1、氣質 2、靈魂 (自信) 3、風格 與外在 A、髮型 B、單品購買 C、配色   等講解 特別提醒的重點是 1.乾淨、無異味 2.經濟能力 3.清爽簡單樸實 4.不要急於獨特 5.學習欣賞 6.分析檢討 學到很多 很多 不要急於獨特這點真的是很重要 我有過買衣服回來 老姊一看之後 就再也沒穿過的... 中午的午餐約會真的是太太太有創意了 超級佩服 郭靖郭大俠 蓉兒找您  XD  讚啦 下午的髮型設計 跟早上AKKO大的內容相互呼應 髮型不一樣真的差很多 最後最後的壓軸 就是變身大賽啦 看到各隊用心幫隊友改造 特別是黃秋生先生 那個殺氣整個不一樣 用高反差勝過我們家喵喵大美女 真是可惜阿~~ 整個活動下來都非常好玩 感謝 全部的工作人員 在此特別表揚老王 為什麼呢? 我剛剛在廁所遇到他 他的腳還包著繃帶 他說他出車禍不是唬人的 老王真是辛苦了 --------------------------------------------- 本來只是要打一下的是心得 實在太好玩 越打越多 打到後來怎麼過了這麼久了.... 我報告還 痾 去再加強一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.166.38

08/14 20:37, , 1F
唔 我第一隻舞就是你帶的 真的辛苦你了 Orz

08/14 20:38, , 2F
是 辛苦妳了 Orz

08/14 20:40, , 3F
接連的辛苦我其它的舞伴啊 <囧"

08/14 20:40, , 4F
同校的幫推~

08/14 20:42, , 5F
好詳細壓~

08/14 21:19, , 6F
學弟...你連廁所裡面的事情都說出來了XDDD

08/14 21:33, , 7F
雷蒙...看你蠻在意自己的穿著的 = ="

08/14 21:34, , 8F
我覺得你可以買件好的淡色系襯衫

08/14 21:35, , 9F
憑你的身材穿襯衫...一定可以煞到很多人 XD

08/14 22:14, , 10F
推 雷蒙人超好 還借我們第三小隊衣服 超感動 >////<

08/14 22:31, , 11F
老王...廁所裡的事 這句話聽起來很羞

08/14 22:55, , 12F
推有紳士風度的好好先生雷蒙

08/14 23:18, , 13F
囧!!我好像錯過了沒去很可惜的東西了....Orz

08/14 23:25, , 14F
推同小隊的雷蒙XD

08/14 23:26, , 15F
喔 我是郭大俠耶 哈哈

08/14 23:36, , 16F
大俠好 (亂入 XDD)

08/15 00:14, , 17F
任盈盈推 雷蒙真的人超好的唷 ^^

08/15 00:43, , 18F
大哥,我要照片片 (伸)

08/15 01:30, , 19F
推雷蒙啊!第一小隊的合作經驗超棒!

08/15 01:47, , 20F
推~

08/15 02:14, , 21F
願意被你搭訕的是我跟小川 XD

08/15 03:42, , 22F
December是愛的告白嗎 XDD

08/15 03:48, , 23F
雷蒙超讚,有夠熱心的,改天相約去爬山

08/15 09:58, , 24F
報告第一小隊 照片傳到老王的FTP了

08/15 11:29, , 25F
December、小川 感恩啦~~ XD