Re: [問題] 快,阻止我!

看板CATCH作者 (。。笨寶。。)時間18年前 (2006/06/06 00:04), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lorienmoon (小煩)》之銘言: : 層層阻隔之下,我跟他是不可能有結果的。我若是有什麼動作,若成功,道德淪喪。 : 若失敗,依舊是道德淪喪啊。我現在只想趕快找一個人喜歡,交往,將他忘記。 : 就當做一段亂倫的綺戀吧。 我在課餘的時間在補習班當老師,已經有兩年的時間, 所以我稍微可以體會原po的感覺。現在的男孩子其實發育的很好, 我的學生個個都是高頭大馬,清秀斯文型的也有,壯碩陽光型的也有, 有時候在假日上課,他們換穿便服來,簡直個個都是大學生的樣子@@~ 而且遇到年輕的女老師,他們也很容易沒大沒小,譬如開玩笑式的告白、唱情歌 甚至在休息時間走過來跟我比身高:"老師,妳還沒長高喔",手還要在我頭上比劃-.- 不能否認有些學生看起來很可口(這樣說會不會太直接啊XD), 一看就知道一上大學就會是風雲人物、或發卡高手XDD 不過無論他們怎麼起鬨,我也不會當真,因為我知道他們是因為情境的因素, 而對我這個老師產生某些的好感,那並不是因為真正的瞭解我而喜歡上我。 這些孩子可以說是涉世未深,說句實在的,如果他對妳有好感,要引誘他們其實不難, 只是我看不出來這樣做有什麼好處? 在高中時期的眼界畢竟比不上大學的花花世界,現在妳比他年長幾歲, 懂得也比他多一點,可是妳能確定當他眼界一開之後,他還是能像現在一樣單純嗎? 很多男性對於國高中的女老師念念難忘是因為當他們正處在那個青春期中, 剛好出現了僅有的幾位頗有姿色而且成熟親切的年輕女老師而已。 但是如果把那個女老師放在一堆大學正妹當中,可以想像結果是如何了=.= -- 我沒有要勸阻原po的意思,如果兩情相悅,why not? 不過在文中看不出來原po的學生有想要與老師交往的意思, 而原po似乎是因為經常相處而對自己的學生產生好感,但那種"好感"是否是愛情? 如果原po能理解到這時期的男孩心態,進而讓自己能稍微跳脫這個情境來思考, 也許這段師生情誼將會是妳珍貴而難忘的友誼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.107.34

06/06 00:37, , 1F
推~~

06/06 00:57, , 2F
推薦這篇 很成熟的想法 當然感覺來了不放棄也行

06/06 01:00, , 3F
只是好感跟愛情 確實不能畫等號

06/06 01:08, , 4F
很成熟的想法喔^^

06/06 01:28, , 5F

06/06 02:10, , 6F
推這篇

06/06 10:11, , 7F
我該不該說 第十一行尾 是重點XD

06/06 13:02, , 8F
推~
hsnupsc:轉錄至某隱形看板 06/06 13:59

06/06 15:08, , 9F
推 說的不錯

06/08 01:21, , 10F
推~~ 很有價值的一篇

06/10 07:49, , 11F
推! 這好像點出了某些盲點....