追求異姓球賽理論之一-勝敗一念之間

看板CATCH作者 (誠泰沒誠意辦二軍..)時間18年前 (2006/03/27 19:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
追求異姓球賽理論之一-勝敗一念之間 為何有些人身邊總是不缺伴侶?而我至今仍是羅漢腳一個? 為何中華隊屢屢打不贏日本? 日本隊那麼強...豪華的投打陣容...中華隊真的有辦法打贏嗎? 那個正妹想必是不缺男生追求我怎麼會有機會贏取她的心呢? 各位真的這麼想?遇到不錯的對象強勁的對手就退縮白旗舉一半嗎?... 各位...人心的互動模式不是只有一種...且變數還頗大的... 之所以會舉棒球比賽的例子是因為棒球是運氣成分和臨場表現變數最大的球類運動... 強隊也可能失常而翻船...電車男也可能贏取艾瑪士的心...所以勝負並非絕對... 而且一場一場戀愛的追求過程就和一場一場的棒球比賽...過程不可能完全一模一樣... 這就導致每一場追求的過程都和每一場球賽一樣如此令人津津樂道... 大家愛看球賽...不但愛看精采刺激的球賽...更愛看支持的球隊贏的比賽... 如今...就請大家把你自己所支持的球隊假想成你自己... 當然要把球賽打的精采漂亮甚至贏球... 或是未戰氣勢先衰導致輸的一踏糊塗... 完全在於自己的一念之間!... ----- 先藉由簡單的基本概念做為開胃小菜... 也希望藉此機會讓大家體驗看看我所熱愛的棒球運動的精隨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.164.163

03/27 19:50, , 1F
你是下一位聯合報報導的對象

03/27 20:28, , 2F
推一下~~期待下一篇

03/27 20:47, , 3F
勝兵先勝 而後求戰 敗兵先戰 而後求勝

03/27 20:56, , 4F
不敢...要報導我還差的遠呢...只是看球經驗的確比較多

03/27 20:58, , 5F
一些..事實上我還沒真正交過女友..觀念其實了無新意..

03/27 21:00, , 6F
先預告一下下一篇主題在於提升競爭力...

03/28 10:59, , 7F
push~

04/13 04:35, , 8F