討論串[討論] 喜美八代...全車隔音...需要嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kuolung70 (kuolung)時間14年前 (2009/09/23 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
在Y拍賣上,問到台中有一家專做汽車隔音工程的,喜美八代全車隔音部分報價如下. CIVIC8 標準版全車隔音各項施工價格如下︰. 1.四車門隔音︰4000元完工價( 車門鈑金、車門板制震+隔音雙層施工 ). 2.車室底盤隔音︰6000元完工價( 從油門踏板位置一直到後座乘客椅下 ). 3.行李箱隔音︰
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cv8 (別再下雨了)時間14年前 (2009/09/23 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是開cv8。. 如果你已開一陣子了,要不要考慮里程到了換安靜一點的輪胎,. 這樣會改善一些,而且,錢是花在刀口上,時機歹歹省點用吧!. 如果,你還是想隔音看看,我認為四輪拱先做看看,看看這樣是不是已夠滿意了. 其他的就先省一下啦。引擎室的隔音我應該一定不會弄,因為我喜歡聽它怒吼. 一點小意見供你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者virage (james)時間14年前 (2009/09/23 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
妳說的這家. 小弟我去做過. 我做了底盤防銹隔音部分. (沒辦法~我家靠海~防銹是一定要的). 至於車室底盤~我也有做~真的有差~. 不過我認為這部份可以自己去買制震墊來DIY. 把車室底盤部分貼滿滿的. 輪拱隔音部分. 我比較推薦輪胎換安靜一點的效果比較好. 說真的. 如果讓我再選擇一次. 我會選
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iceheartsoul (手酸中...)時間14年前 (2009/09/23 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
這應該不是建X的手法. 小弟上個月才去做過全車隔音. 至於效果呢,我覺得可以先換胎. 畢竟最大的噪音來源是輪胎的滾動音與輪拱產生共鳴所造成. 所以建議你先換個輪胎感受一下. 畢竟. 全車隔音的效果絕對不會讓你驚豔的!~. 若是想感受全車隔音配上原廠胎的車友可私下M我,我人在板橋可上路感受感受~!!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adenogen (我要成功!!!)時間14年前 (2009/09/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
開版的人自己都說是建X了.... 我自己也是開cv8 也去這間做過外底盤防銹隔音(其實叫防銹是真 隔音就???). +輪拱隔音+4門隔音 花了接近10張小朋友 效果呢???. 我覺得這是治標不治本 高速行駛的噪音還是很明顯. 個人建議還是把錢花在換寧靜胎的效果會比較有效吧. 不過我覺得做四門隔音後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁