討論串[問題] 想要動力提升 預算8千~1萬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者wel510490 (Denzel)時間15年前 (2009/05/31 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 我的車是YARIS G版, 2008/1買的,喜歡到處跑,開到現在里程剛好3萬整~~. 最近開始對小鴨的動力感到不足,我知道它只是部1.5的小車,提升的空間有限~~. 所以請問各位在預算1萬的前提下,有何改裝方法提升動力?? 謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者noside (焦糖哪幾朵)時間15年前 (2009/05/31 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文:. 原PO說得很對,心靈馬力也就是所謂的開車自信心吧?. 其實我覺得弄那些配件和改裝部品,還不如直接改電腦程式比較快吧!. 說來慚愧,很多國產車(包括我自己)一開始覺得改避震器降車身、換大一吋輪胎、. 裝個尾翼或擾流板、把燈光弄一弄,就把自己的車子當作是跑車在開!?. 在一般市區道路,嚴格
(還有86個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chuangtx (台北怎麼玩)時間15年前 (2009/05/31 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
花個五千換大包 側裙 尾翼. 把奇怪的豬鼻子換掉. 然後剩下的錢. 買一些減肥課程. 車主or女王要用的. 省下來的每一分重量,都是勝負的關鍵XD (註一). 再把備胎拆掉. 大致上就完成改裝了. 別小看這樣的改裝. 人家說佛要金裝,人要衣裝,車要改裝. 人瘦身材好,自信增加,心靈馬力自動升級. 外
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jakeelee (carcass rules)時間15年前 (2009/06/01 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
依你的預算 一萬可以改---. 銥合金火星塞. 矽導線. 接地線. 逆電流 超過1000塊就不用了 事實上這東西就是其電容的大小跟品質 自己DIY也行. 高流量濾蕊 自排車用原廠交換型的 不要改香菇頭 除非是連帶集氣箱式的 不過那較貴. 代觸媒 要有回壓的 好的觸媒不會有扭力喪失問題 自排車請安心使
(還有467個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者tohow71 (專業閃光彈)時間15年前 (2009/06/01 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,我覺得一萬塊要弄動力,沒辦法弄到很有感覺耶!!!. 只能感覺有比較輕快而已. 例如換換火星塞啦,依合金白金隨意啦,反正這東西換上去心靈會感覺點火效率比較好. 應該比較快,所以就會覺得好像有比較輕快的感覺喔!!. 或者是輕量化普力盤,會覺得起步負擔好像比較小,油門有比較輕快的感覺!!. 全段排
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁