討論串[問題] lancer fortis 的前下巴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Paichun (我是大笨蛋)時間15年前 (2009/05/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要幫車子裝前下巴. 搜尋了一下Y拍. 看到這個. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38872140?. 打了電話問了一下. 只有前下巴..不含烤漆 就要 8000 嚇. 會太貴嗎??. 有沒有板友推薦台中附近哪裡有在賣 lancer fo
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lgwg時間15年前 (2009/05/28 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
改車絕對不應該是被車玩,玩車玩到這樣不是有點悲哀嗎!!. 你是車的主人,是你在主宰車而不是車在主宰你. 沒辦法依照自己的想法去玩車,這樣真的不適合玩車!!. 看過很多改車改到傾家蕩產! 妻離子散! 這樣值得嗎?. 為了別人眼光而改,那今天A朋友說A套件好,B朋友說B套件好. 所以就要改兩套,隨著出遊
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paichun (我是大笨蛋)時間15年前 (2009/05/29 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lgwg (~Dear Deer~ﰩ》之銘言:. 把話說的這麼重..一句簡單的問句... 可以讓你延伸這麼多的感想 也真是不容易了. 我當然有自己的想法 所以我把我喜歡的樣式先PO上來. 但是價格覺得有點誇張到. 想說從大學畢業入伍後就沒玩車到現在 好幾年沒玩車了. 會不會是因為自己過時所
(還有660個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lgwg時間15年前 (2009/05/29 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. Dear Paichun and Ptt改車版的朋友:. 首先跟Paichun網友說聲抱歉. 我回文並非針對您的發問,我是對Alber網友說 改車就是被車玩的言論做回覆!!. 讓您誤會深感抱歉. 先做一個澄清. 在您發文時我的推文意思是 - "好不好看不用在意別人觀點". 只要您自己喜歡
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁