討論串[閒聊] 3/23 FSC在106乙撞掉一台
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者laback (>"<扒了他的皮)時間17年前 (2007/03/25 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說那天晚上我先去石碇休息站晃了一下抽根菸想說看看有沒有板友會先到. 不到10點鐘FSC大軍就已經陸續出發了. 不過感覺上來講他們是有分批,或者是說有點零散. 出發的每一梯次都有競速&散步的. 也不知道為什麼會這樣子出發?!跑前面梯次的慢車應該會擋到後面的快車??. 有幾台車還挺有氣勢的XDD. 出
(還有37個字)

推噓25(25推 0噓 123→)留言148則,0人參與, 最新作者sprite0519 (阿信)時間17年前 (2007/03/25 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道降檔補油加速也算是老鼠屎...... 難道以較高檔位開出去休息站 一出休息站要接上高速公路時降檔補油加速也不對= =?難道說要以低檔位高轉速的樣子開出去休息站嘛....不過我沒看到所以. 也不知道他到底怎麼開 不過不知道這幾位在批評的版友有沒有看到呢??. 如果說今天這台車沒有改排氣管我相信
(還有231個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SAXOBB (放空)時間17年前 (2007/03/26 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實~ 也沒什麼好爭的~!!. 大家的看法都各有道理~~ 既然同一條陣線~!!. 就當相互吐槽~!! 求進步~. 相信板主現在也是相當難做人~!. 改裝車~! 什麼是改裝~! 政府說~. 只要是跟原廠不一樣~ 就是改裝~!(雖然已經有訂一套規矩). 全台有誰車子真的原汁原味~ 相信少之又少~!!.
(還有278個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者saiman (㊣時尚,玩家㊣)時間17年前 (2007/03/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 小弟不才 斗膽發言. 我開馬3 1.6 目前改裝的東西有17"鋁圈. 拉桿 k版空力套件 藍色車底燈 自製4尾燈. 車身彩繪 動力方面還是維持原廠設定. 完全只是視覺系路線.... 在路上我不闖紅燈 禮讓行人優先. 切換車道或轉彎我一定打方向燈. 塞車我一定慢慢排隊不插隊. 不在市區刻
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁