討論串[問題] 請問香菇頭....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者shinoo (*藍懶的雲)時間18年前 (2006/08/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問這種東西裝了是增加馬力對嗎@@. 那相對的會不會喪失掉起步會低速的扭力呢. 小弟是自排1.4的TIGRA. 最近起步真的好無力 也裝代觸了還是沒有感覺@@". 最近有點想搞這個 不知優缺點如何. 可以請大大們指點一下嗎. 謝謝~~. --. 藍懶的雲. 如果今天天氣是晴天,那我ㄉ心情就會是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kklljim (凱文)時間18年前 (2006/08/30 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
香菇頭是比較適合在手排車上的,對於自排車. 裝了起步起步會更無力,相對油門更要踩深. 所以會更耗油,不建議裝!. 進氣大=排氣也要大. 可以考慮擴缸,換手排較為理想!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.13.171.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mariah (are you the one?)時間18年前 (2006/08/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
有次拿車友的香菇頭來裝,我們的車子跟是原發問者同一顆1.4的引擎. 兩三個月的心得就是,起步超有力,而且油耗未增加. 為什麼呢?因為他拿silicon把一半的香菇頭封起來. 所以只有一半的進氣量,但是跟原廠的進氣量比還是比較大. 可能是誤打誤撞調到一個適合的進氣量吧,在油耗未增加的情況下加強扭力.
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shinoo (*藍懶的雲)時間18年前 (2006/08/30 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
呵 聽很多人講這棵真的是笨笨的. 唉唉唉... 我斷了正時皮帶之後就變這麼慘. 起步都感覺吸不到啥東西的感覺. 沒想到代觸媒扭力變更差 不小心又浪費錢了 XD. 難怪裝上去覺得沒啥咪感覺 囧rz. 我也好想換阿 因為已經花不少在這台上面了 慘慘慘. 聽說Z18也不錯是嘛. 大大可以指點一下嗎. 六萬

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者qooxxp時間18年前 (2006/08/31 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿... 我個人是很想上1.8就是x18那顆. 只是我還是想維持自排..我想空出右手來摸其他的東西XD. 想請問一下..這顆引擎只能用手牌嗎?. 還是可以用f13這個變速箱然後維持手牌?. 有沒有神人可以幫小弟講解一下自排改手排的關係?. 我的想法是. 引擎動力==>扭力轉換器===>變速箱.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁