[問題] 請問備胎用不到可以賣誰?

看板CAR-TUNING作者 (英文老師)時間9年前 (2015/01/03 09:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位網友,備胎圈胎放車上用不到又佔位。 可以賣給誰呢? 還有我有改圈胎,避震,煞車。舊的原廠圈胎15吋近全新,只跑2000公里。給輪胎行收走,四輪圈胎只賣了4000元,我心好痛。 但頭都洗了,也沒辦法。 後來改避震跟煞車,我就要求舊零件要帶回家。 結果舊的原廠整組全車避震器跟前煞車堆在家裡,不知怎辦。 修車場老板建議我要賣車時再裝回去,原廠車比較好賣。改裝部品可單獨賣。但我沒地方放啊。 請問各位,除了自己網拍。哪裡有收購汽車零件商家? 我之前換鋰鐵電瓶,把蠻新的電瓶拿去賣資源回收。結果還要我登記身分證,還東問西問我電瓶哪來的,這是把我當賊了嗎?感覺蠻侮辱人的。 所以請別說賣資源回收,謝謝。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CAR-TUNING/M.1420248651.A.293.html

01/03 11:38, , 1F
下次還有這種15吋新的圈加胎4000 不如放板上給板友XD

01/03 19:28, , 2F
FB上一堆胎框社團.

01/04 09:28, , 3F
別賣店家,自己賣價錢好一點,要賣車的時候再去買二

01/04 09:28, , 4F
手的回來裝

01/04 16:57, , 5F
莫名其妙一個陌生人拿很新的電瓶來回收八成有問題啊

01/04 16:57, , 6F
店家小心一點很好 以免竊賊橫行