[問題] GPS 相關建議與討論

看板CAR-TUNING作者 (Slob)時間13年前 (2011/05/17 22:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次在本版po文 不知道適不適合在這邊問 有出錯請見諒 >"< 想要問 各位高手們 GPS一些問題 首先 這種產品要上哪邊買哩? 我知道網路很多網購,但沒是試用過不太敢買 有推薦的店家 看產品嗎? 我希望能找到我想要的功能: 1. 測速(目前時速) 2. GPS軌跡紀錄 3. 電腦google景點編輯完直接匯入? 4. google上傳下載分享方便性? 5. 我要有螢幕的可以看 6. GPS定位取消(省電)下,可以瀏覽地圖 7. 充電方便性: USB充電? 8. 價錢方面 :自己會衡量 9. 記憶體大小:一般 10. 續航能力 : 至少撐一天吧 我知道可能會問我說 手機不是有了 但主要原因是 續航力問題..一下就沒電了 希望有高手能幫幫忙 >"< 真心想要買一個! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.184

05/18 04:30, , 1F
GPS問題較適合在車板討論.

05/18 08:07, , 2F
有誰可以幫我轉版嗎? 不太會用

05/18 11:30, , 3F
已代轉.

05/20 09:13, , 4F
除了3.4.10 市面上的PND有機種是符合您的需求的

05/20 23:44, , 5F
除了2,3,4不確定,其他的ASUS A10/A50應該都可以..