[問題] 請問 e36 各車種有何差別?

看板CAR-TUNING作者 (郭媽)時間15年前 (2009/04/21 14:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
想入手一台 e36 不知 有何需要注意的地方 ex. 車齡老舊需要顧一下?水箱? 因為我覺得這台車的底盤不錯 目前看到的有 318 325 ci it 等等 想知道車室的大小是一樣的嗎? 我看大部分的人幾乎都是325的才有上 m power 是因為引擎室大小不同所造成的嗎? 另外,我想問,買 bmw 車需要注意些啥? 是有進口單嗎? key 應該有幾把? 另外環保線路 e36 有嗎? 不是 e46 才開始有? 對不起~ 初次接觸進口車,還有很多不懂 -- 雙魚座男孩~http://www.wretch.cc/album/DICK689 =============================================================== ███ 。 。 ◤◤◥ ▂▂◣ ▂▂◣ 是你在用餌釣魚 還是魚在用餌釣你 ╮╭ ▽◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.141

04/21 14:58, , 1F
不管用什麼釣妳,就是釣到你了 我是警察!!!

04/21 15:32, , 2F
環保線路要注意
※ 編輯: dick689 來自: 140.109.113.141 (04/21 18:08)

04/22 00:00, , 3F
................

04/22 04:17, , 4F
引擎室大小一樣,但是我猜可能因為325是六缸的,上M3引擎較方便,

04/22 04:18, , 5F
像是一些固定點,線路之類的較相似? 我猜的啦! XD

04/22 13:48, , 6F
樓上正姐

04/23 00:23, , 7F
給2樓~e36還沒有環保線組幽~

04/23 04:15, , 8F
不是IT 是TI喔~三門掀背款

04/23 15:17, , 9F
囧r2...搞錯啦ˊˋ不好意思