[自介] 下班後累的要死的自介

看板CAR-TUNING作者 (阿達)時間15年前 (2008/12/30 22:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
姓名(暱稱):阿達 就讀學校(工作性質):科技新跪 年齡:28 活動範圍(住的地方):三重、新竹 車型(顏色,年份):1996年藍色的Cefiro A32 興趣:換工作前是洗車 換了這份工作後下班只想睡覺= = 常出沒路段:三重、新竹週邊 常去的地方(車廠):三重家附近的私人維修廠 改裝部分:3.0水箱罩、晶鑽頭燈、LED後座室內燈、車門飾燈、蜂巢式加踏墊、 白光牌照燈、白光儀表版、100W歐斯朗頭燈燈泡(有加粗線組) 之後想改裝的部分:想換一顆外匯的VQ2.5引擎、17吋鋁圈、後車廂LED光條、以及 換掉老舊的內裝舖皮 其實Cefiro真的是一台好開又舒適國產車,唯一的缺點就是油耗不漂亮,但是 以我一年開不到一萬五的里程來說,油耗對我的荷包影響不大,之前原本還想換新車 但是後來想想這台車還這麼好開,實在沒有理由去花錢換新車,我想我應該還會再繼續 開個3、5年吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.59

12/30 23:07, , 1F
我一年了不起頂多開六七千...但我還是準時換油....真浪費

12/31 00:02, , 2F
車 XD

12/31 00:20, , 3F
一年換一台 真的太威了QQ XD

12/31 00:22, , 4F
二樓的台中田僑仔就是不一樣.....帥氣又威風 羨慕