[問題] 請問一下音響主機的問題

看板CAR-TUNING作者 (被人附身的鬼)時間16年前 (2007/12/26 05:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近小弟車上的音響掛點了 所以需要購買新主機 因為預算大概在5000左右 所以鎖定了pioneer的4950 與alpine 9870e 查了一下文章後 有看到pioneer的主機 偏重於重低音 而alpine則是較偏重人聲 而小弟所聽音樂的種類 以流行女聲為主 所以較偏好 alpine 9870e 之後詢問了朋友的意見 他說要就要換好一點的 以後才不會後悔 但是受限於預算有限 但是又不想會後悔 所以又找了2台二手的 alpine 9833 alpine9835 所以想上來請教一下 如果新的9870e 與二手的9833 9835 大家的選擇偏向哪一台呢 還有另一個問題 9833 與 9835 的差異在那邊呢 因為音質沒差的話 只差異在面版畫面 與其他附加的功能 那麼我會往便宜的下手 打的有點冗長 先謝謝各位的回覆囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.161.158

12/26 14:08, , 1F
當然是9835了....

12/26 14:10, , 2F
EQ開啟之後的效果就有差啦~~

12/26 14:11, , 3F
唉...想當年我也是用8935的(菸)

12/26 14:11, , 4F

12/27 22:16, , 5F
EQ~~請問一下9833沒有這個功能嗎

12/29 19:45, , 6F
都有EQ 9835的效果比較好就是了...