[問題] 想請教北部做大包空力套件的店

看板CAR-TUNING作者 (程式不足敗勢有餘)時間17年前 (2006/11/22 20:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請教板上的各位,北部地區有沒有比較推薦的空力套件店家? 希望可以是手工訂做系的,若是只會將燒好的套件裝上的就不用了 @_@ 因為我的車是冷門車,所以大概只能用訂做的。 我之前大包是在法克斯做的,之前跟他們老闆還滿熟的, 前後加側裙都是全手工做的,最近因為後保因排氣管我改回單管, 所以原先雙邊有開口的造型我就覺得不是很合適,想換一組後保, 但現在法克斯好像是換老闆了,加上明德離我家也滿遠的,就想換一家做.. 後來在我學校(輔大)停車場對面有一家做爆龜滿有名的改裝廠, 上次有請他們幫我烤一些零件週邊,覺得裡面人滿不錯的, 本來想給他們設計,順便做個爆龜好了 XD 但是就在前兩週他們好像結束營業了 @_@ 搞的我又不知道該去哪裡弄我的大包好了...(好像我帶賽一樣..) 國內比較有名的如大隆、達信不知道有沒有板友有接觸過.. 9N9就免了,我有朋友在那邊做大包的,我覺得他們態度不太優.. 批哩趴拉寫了一大堆,重要的還是要麻煩各位板友幫我推薦一下北部的大包店, 感謝了! -- 【板主:loverlover/zseal/didimax】 路洨比,還我牛~~不對,是相機 看板《Hate》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:6410 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.245.45

11/22 20:52, , 1F
9N9就是生意人嘴臉... XD

11/22 20:52, , 2F
新樹路往樹林有一家好像叫信宏的? 可是他們只做大包,不裝大包.

11/22 21:29, , 3F
信宏!對還有這家!但是只做不裝也很麻煩 @_@

11/22 21:55, , 4F
輔大人(握)...

11/22 22:56, , 5F
握哪

11/22 23:17, , 6F
只作不裝還蠻有自己的堅持的~~

11/22 23:21, , 7F
厚紙板是好物... 我來亂的XD

11/22 23:26, , 8F
那我用捏的好了XDD

11/23 22:04, , 9F
也許可以去問問信宏他們有沒有合作的或是推薦的車廠?