[問題] 有沒有台南的大大知道哪邊裝中包的

看板CAR-TUNING作者 (一起喝"必魯")時間17年前 (2006/11/15 00:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
有兩各問題啦 1.有沒有好心的台南大大願意帶我去價錢公道的小包或是中包 的店去安裝包圍的 2. 7.5萬KM保養時我打算換正時皮帶,可是我看工資+材料竟然要嫁 8,430元 以下為材料費+工錢明細 1-更換工資 2500 2-時規皮帶調整皮帶盤 470 3-時規舵倫 955 4-動力皮帶 JT-1.8 300 5-油壓怠動皮帶盤 840 6-時規皮帶調整器 2170 7-水幫浦皮帶 350 8-脽規皮帶 845 以上數量皆為1 單價如同上面 我的是30 IO 1.8的 請幫我看依下 如果要保養 哪些項目可以不用換 謝謝 -- ~~~ 人是雜食動物, 因為人食人間煙火,就是素食者也食人間煙火。 人間煙火五彩繽紛,光彩奪目,我不免為之目眩 神迷,恨不得我所握的是一枝萬色彩筆,描繪人 間萬象。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.157.142

11/15 00:30, , 1F
在台南找我就對了呀....但換都換了,認命吧

11/15 00:39, , 2F
k大 我還沒換啦 我是等到7.5萬才換 那是詢價中 ^^

11/15 00:42, , 3F
如果等你有需要的話再寄信來信箱詢問吧!工資感覺還OK,

11/15 00:44, , 4F
畢竟換正時皮帶耗時耗工,大約1千出吧,其他再加

11/15 08:02, , 5F
小包你也可以在Y拍先買好,然後拿去高雄找LV刁他... XDDDDDD

11/15 08:39, , 6F
lv大大給不給刁 >_<

11/19 01:00, , 7F
台南中華路往台南高工路旁有一間賣套件的我覺得不錯

11/19 01:01, , 8F
我的EK-9前下巴~不含烤裝1000...

11/21 10:17, , 9F
你說的是 台南視覺系? 永康中正南路那邊?