Re: 要不要大家來波一下自介?

看板CAR-TUNING作者 (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/07/01 00:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串147/334 (看更多)
看到各位都改很大 原廠組出來感覺很丟臉 姓名(暱稱):asure 就讀學校(工作性質):南科工程師一枚 年齡:25 活動範圍(住的地方):高雄市 MSN:asurejoker@hotmail.com 車型(顏色,年份):接手老爸的舊車 97 virage 興趣:電視電影電動電腦逛街花錢 常出沒路段 :唔 才剛拿到車 哪都沒去.... 常去的地方(車廠):沒耶~~ 改裝的東西:什麼都沒改 其實我是假借自介上來問問題的 我想先從接近地面的開始改起 就是輪胎 鋁圈 碟盤 卡鉗 還有就是狼皮羊扮相 想改個前後保桿+側群 不知道各位有沒有高雄的店家可以推薦的? 希望是便宜又好看的嚕^^ -- 我不要一個美若天仙的公主 我只要一個能一輩子相守的灰姑娘 http://www.wretch.cc/album/asure -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.149.244

07/02 02:55, , 1F
推高雄啦....高雄的快來吧....= =

07/06 01:45, , 2F
有想要改動力嗎 我有一套特嘉機械增壓廉讓