Re: 請問K6喜美跟1997-98LANCE

看板CAR-TUNING作者 (走出自己的路)時間18年前 (2006/03/10 19:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串19/22 (看更多)
※ 引述《joy7212 (重新出發....)》之銘言: : ※ 引述《aataipei (男人類)》之銘言: : : 請問j大: : : 奇摩有種代看車的: : : http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21310426?rr=1558012363 : : 找這種的好不好?還是要求回原廠看會比較好呢?謝謝。 : 回原廠去 只是他會跟你收基本的驗車費 了不起五六百左右 : 其實自己若是真的外行 我相信版裡許多高手會幫忙你的 : 只是你說的這個1800倒是有點小貴 呵呵 真的啦 建議你找LV大 : 他住高雄 相信可以給你找到ㄧ台不錯的車車 或是要修車也可以找他 : 1800....我看給LV大賺好了 XD 收費幫忙看車的應該有個不成文的規矩 (當然是自己人的話就例外囉) 他只會告訴買方車子哪裡有問題 他不會告訴買家價錢值不值得 比如他會檢查有無泡水 有無重大事故 來源是否正常 他只會告訴付錢的人 有或沒有以上事項 值不值得不在他的服務裡 而且大都只會幫忙檢查他服務表定的事項 表中沒有的他應該不會幫忙檢查 因為中古車有些東西是見仁見智 他覺得ok 但你或許覺得有點小瑕疵就不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.176.195

03/10 19:41, , 1F
中古車嘛~我比較看重引擎變速箱跟冷氣還有車台~其他還好

03/10 20:00, , 2F
也只有你說的那些可以看吧 = = 都被你說光了

03/10 20:01, , 3F
我覺得也要看買多少價位的車價位不同所要求的標準應該不同

03/11 07:01, , 4F
了解!