討論串[請益] 月湖的近況~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iam9527 (I am 9527)時間18年前 (2006/07/14 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
查過各種有關吃的版..... 發現大家的資料都有點舊...〈多是2005年以前的..(  ̄ c ̄)y▂ξ〉. 下星期一想帶我媽去吃吃看~~. 我們不要求什麼要多精緻啦還是要多美味~~吃粗飽的. 查一查大家的食記發現月湖是在之中不錯的選擇~~..╮(﹋﹏﹌)╭... 想請問一下各位版眾~. 1.平日消
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ceifu (Emily)時間18年前 (2006/07/14 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前平日改成了228加一成服務費. 除了蛋糕吃到飽..附有三明治..全麥麵包(推這個). 飲料的話只能點一杯..可以續杯的有冰紅茶..美式咖啡..義式濃縮咖啡. 其他飲料的話不能續杯. 暑假來客量較多,如果人數較多的話...還事先訂位吧. 都是同一個師傅做的....我是覺得狀況不變XD. 奶油??是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alda (alda)時間18年前 (2006/08/14 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去吃了月湖~~. 蛋糕很好吃,飲料也好喝. 服務生也很貼心可愛 >/////<. 很熱情的介紹哪幾種蛋糕好吃~~. 不過我怎麼沒看到三明治和全麥麵包啊??. 是擺在櫃子附近嗎 還是說現在沒有了啊 Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.151

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Onizawa (鬼澤千影)時間18年前 (2006/08/15 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
三明治好像有固定數量. 全麥德式麵包要跟服務生說. 她們會幫你送上來低。. --. 耳朵貝殼. 滿音響. 貝殼耳朵. 耳朵 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.126.204.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yasteree (TT)時間17年前 (2006/11/01 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了月湖,. 謝謝這個版,也感謝有ptt的這個版,. 老實說住了士林這麼久,. 竟然沒發現有這麼優的店。. 下午也許是星期三,所以人不多,. 一樓連同我總共只有三桌客人。. 價位是228+10% 所以一人是250元。. 我點了德國水果茶,雖然是大茶包,. 但老實說,還蠻好喝的。. 重點來了,我很
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁