討論串[閒聊] 鹹蛋糕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mayday0714 (小日本)時間18年前 (2006/02/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天一直很想吃鹹蛋糕. 以前85度C有賣古早鹹蛋糕 可是好久好久都沒有賣哩><. 這幾天跑了很多家的麵包店 都沒有看到阿. 感覺好像沒什麼人喜歡鹹蛋糕捏(不然怎麼會超多家都沒賣..). 直到今天又很不死心的再去逛了幾家. 終於看到哩 嗚 感動. 所以就想來問是不是很少人跟我一樣很愛鹹蛋糕阿. 或者

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者OliveLight (小啦)時間18年前 (2006/02/27 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是住哪個區域呢?. 推一家新竹的淵明水蒸蛋糕,. 他有鹹&甜的水蒸蛋糕 ,. 鹹的口味是肉鬆加上一點油葱&豬肉,. 甜的是紅豆 or 芋頭,. 吃起來跟一般的烤蛋糕不一樣,. 口感非常的綿密,真的是入口即化喔,. 如果有到新竹,可以嚐嚐看....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lireching (蝴蝶養花)時間18年前 (2006/02/28 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
我吃過清水(還大甲?! 有點記不清了)那家蠻有名的鹹蛋糕.... 如果有機會去台中..可以繞過去買一下.... 新竹的淵明餅舖和新復珍也都有賣...口味..見仁見智...不算差啦~~. 如果只是要"救急"..... 信義新天地A8館有新復珍.... --. 對一個人動心很難. 但. 當對一個人動了心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batterypi (文)時間18年前 (2006/02/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在台大對面的lamour有看過原PO想要的那種鹹蛋糕耶. 它是像瑞士捲那樣 在蛋糕表面有蔥花 還有火腿(不過很少...). 內部塗奶油的部分也有一點肉鬆. 可以請店員加熱 加熱之後我覺得還滿好吃的啦 不過我是那種不挑的人 呵呵^^. 你可以去試試看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uyt (你什麼時候會出現...)時間18年前 (2006/03/01 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
mm..你在哪裡啊?. 永和有一家鹹蛋糕我絕得好吃耶. 他在福和國中附近. 名字好像就是永和鹹蛋糕. 精華區也有...我會覺得她好吃的部份不是他的內容陷很鹹很多. 而是他一口咬下去,會有說不出的清爽和香氣. 鹹蛋糕本來吃的就是他的甜中帶鹹的混合口感. 過分的加入肉餡和油膩的油蔥,反倒破壞了鹹蛋糕該有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁