[分享] 板橋江子翠純手工蛋糕

看板CAFENCAKE作者 (求打斯)時間11年前 (2012/10/27 21:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
推薦江子翠迦南美地蛋糕坊 店家是我阿姨,從小阿姨在做學徒的時候就會常常拿實驗品給我們試吃 因為我表哥表姊也和我同年紀,從小都膩在一起玩感情非常的好 彼此有困難也都會相助 所以我敢大聲的說,阿姨的蛋糕絕對純手工,對於食材的選配和新鮮度絕對 不比吳寶春師父差 因為當天沒賣完的,阿姨都會拿給我吃 ^^ 產品也不僅有蛋糕而已,阿姨也有做泡芙和雪莓娘這種比較討女生歡心的小甜點 另外,店面也有賣切片蛋糕,因為阿姨堅持所以從以前到現在都沒漲價 由於是位在江子翠的巷弄內,所以很多外地來的都不知道 住在林家花園光華街的一定知道,但是因為租約和阿姨前陣子健康的關係,所以 休息了一陣子 並把店遷到了板橋區江子翠松江街26號 電話:02-2252-1000 02-2252-5388 原po口味很刁,雖然什麼都吃 但是不好吃的一定不會推薦,阿姨的蛋糕我從小吃到大 味道和食材絕對不在話下 但是阿姨比較低調所以導致很多人都不知道,但是我真的很想把阿姨的美食 推薦給大家 如果想知道更多資訊可以在google搜尋"迦南美地蛋糕坊" 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.196.121

10/27 22:18, , 1F
這家到底什麼時候有營業......每次經過都休息

10/28 11:09, , 2F
我永遠都看到鐵門拉下...

10/30 09:13, , 3F
我都忘了這家了,以後想吃蛋糕就來這裡!

12/02 20:03, , 4F
這家店在我家附近,不知道是不是我太晚回家,經過都沒開