[抱怨] 新營聖保羅母親節搞烏龍記

看板CAFENCAKE作者 (喵小花和小皮的媽)時間14年前 (2010/05/08 19:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說之前在板上就聽聞聖保羅的芋泥捲很受歡迎 這禮拜又是母親節,搶手的程度不難猜想 所以早在一兩個禮拜前就要弟弟專程跑門市一趟,先去預定比較保險 門市小姐聽我弟說我們只要買兩條(兩條特價200元) 保證當天一定有貨不怕買不到,不需要先預訂 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 當時我弟打給我轉告我這樣的狀況時,我就猜到情況不會這麼簡單 果然(  ̄ c ̄)y▂ξ 早上我弟過去的時候看門邊看板芋泥捲的部份貼上"已售完" 店裡小姐表示全部都賣光了"一條都沒有" 那當初是誰保證當天一定買得到的?? 就是怕發生這樣的狀況才早先過去想先訂阿 結果勒? 本來我們是瞞著我媽計劃買她最喜歡吃的芋頭蛋糕幫她慶祝母親節 (這是我婚後第一個母親節耶) 搞到變成我弟得東奔西跑再去別家找芋頭蛋糕 當我媽知道本來要買聖保羅的芋頭捲給她卻因為這樣的烏龍落空 看她這麼失望我也很自責...唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.166.115

05/10 02:23, , 1F
我在台北聖保羅也遇到一模一樣的情況 很氣

05/12 15:18, , 2F
我更慘,買到了卻被拿去送人,老媽看到沒吃到>"<