[心得] 誰..偷走了我的吃吃看起司蛋糕..

看板CAFENCAKE作者 (愛死)時間17年前 (2007/04/17 07:34), 編輯推噓4(519)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
這算一篇有點小長的蛋糕感想~不過後面應該算對蛋糕吃不到的心情寫照 星期天從東區特地去天母...為了跟朋友拿東西 順便吃點東西,對在下最重要的是 去吃吃看買起司蛋糕~之前因為懶得跑來那麼遠的地方 (對我而言 天母很遠啦= =) 所以都請天母的朋友幫我買順道來台北市區時帶來給我 昨天還是我第一次進去吃吃看結果去錯間了 跑到餐廳 然後再去隔壁買....他店家真的很像雜貨店..舊舊老老 不過這不影響我喜歡他家的起司蛋糕之心情和買意.. 我一向都只拿半個原味起司蛋糕~我堅持只吃原味 他家的起司蛋糕除了下面那層餅乾底很遜外 其他真的 有夠濃有夠香有夠純有夠紮實棉密啊~~超愛的 拎了這袋回家後..我超開心 因為覺得接下來的四天早晨 都是相當美好的早餐時間..咖啡 配著美味的起司蛋糕 幽幽漫漫的享受這早晨 再好不過了..... 昨天早上很幸福又浪漫的渡過了我心中的美妙早晨 接著今天早五點半起床後也一樣 想著該拿出蛋糕了 結果一開冰箱...發現....蛋糕不在原來的位置上?!!! 接下來幾十分鐘我把一台冰箱能翻能動能搬的地方全挖過 真的沒有我的起司蛋糕....我心中的no1的起司蛋糕呢?? 誰 ? 到底會是誰吃了他?..我心中開始列出四個人選... 不加了狗兒們是四個..三支狗算一個人好了.... 第一 富嫂....她最愛吃了..也許是她吃掉..但經過我再三 思考和推論..應該不是她吧 ... 在這麼想的同時因為找不到蛋糕的心情從疑問慢慢開始變憤怒 變激動和煩燥... 第二 富老爹?....不 我一想就馬上打消念頭 他不喜這類食物 然後我內心也越來越激動和不安 第三 富爺 ?就是我閃光...然後我一想到他後 馬上回房間.... 怒氣沖沖的 把他叫醒然後用手指著他 整個臉都扭曲且生氣 用小聲但是是廝吼的叫法對著他說 "他x的.. 你 你給我起來 xxx 是不是你 是不是你??" (可以感受到我的怒火中燒嗎???) 富爺 :" ?.."他揉著眼睛問 "什麼啊?" 我 "就是我們去天母買的起司蛋糕 是不是你吃掉了?你說 你有沒有動他?" 富爺 :"我 我才不吃那玩意" 此時我才冷靜下來想著....嗯 他的確不吃起司蛋糕的 ... 他只吃巧克力蛋糕類的...對起司是零....那..到底是誰拿走了 就算被吃掉 也好歹讓我知道是誰吃掉的啊??..總有種感覺是 人死不見屍首的遺憾感 因為本來的計畫和幸福被中斷......... 太想吃起司蛋糕的心情被重重的打下去...我從憤怒的心情轉變 成傷心難過..一屁股就坐在地上開始哭和掉淚 還一直猛踢腳咧 其實..那只不過是個起司蛋糕啊 ?為什麼??為什麼吃不到會那麼難過? 我在房間裡 邊踹腳邊哭~好傷心...閃光在旁看不下去了 只好安慰我 "我今天上課時再去天母幫妳買 好不好?"" 我還是繼續踹腳加哭鬧..."不要" 我很堅持的拒絕 哭夠後我起來翻開冰箱把星期天hamiky送我的兩塊蛋糕拿出來吃掉 這好吃的蛋糕不知道為什麼此時吃起來完全沒味道..... 邊吃蛋糕邊想著..非洲難民 邊催眠自己"我很幸福的"........... 下次...我再也不買半圓的起司蛋糕 我要買整個的了... 我不信還會有人跟我搶了...還全吃光.......還是很傷心啊.... -- http://www.wretch.cc/mypage/lovedie7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.130.78

04/17 08:12, , 1F
...

04/17 10:30, , 2F
._.a

04/17 11:15, , 3F
@@?

04/17 12:29, , 4F
=_=|||

04/17 13:46, , 5F
心得:??? 邊吃蛋糕邊想著..非洲難民 邊催眠自己"我很幸福ꨠ

04/17 17:23, , 6F
我很好奇,兇手到底是誰呢?

04/17 22:05, , 7F
想著非洲難民是因為他們連食物都沒得吃 .

04/17 22:06, , 8F
這樣想就不會覺得起司蛋糕不見是有多難過的事...

04/17 22:06, , 9F
要是版友有知道台北市哪有像吃吃看那麼濃的起司蛋糕

04/17 22:07, , 10F
┐(─_─)┌.....

04/17 22:07, , 11F
希望你們高抬貴手推薦一下好嗎

04/18 14:35, , 12F
我也想知道兇手~買整個也得小心,我曾一小時吃完整個 XD

04/19 00:41, , 13F
^^耶 有貴人耶 我就是看了bigbow的blog才去買吃吃看的

08/19 02:43, , 14F
我有一次我的拿玻里蛋糕放在冰箱也消失了 偷吃的人最賤了

01/01 08:49, , 15F
wha de.......