Re: [請益]亞尼克-內湖店,,,要坐幾號公車才會到呢?

看板CAFENCAKE作者時間17年前 (2007/01/05 23:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《arange (小可愛別嘟嘴)》之銘言: : 昨天跑去萬里買~~ : 才過一天,,就又超想吃的了 : 但剛爬文,,好像大家都是開車去內湖店買的... : 所以想問一下 : 如果要坐公車去買~~~有公車可以到嗎??...還有在哪搭呢~?? 你要從哪裡過去呢? 最近的公車站牌一個是內湖高中內中對面的站牌下車,然後往成功路步行一分多鐘就可以看到了 另外一個稍稍遠的是成功路三段 下車後要過馬路,方向大概在下車地點的左斜前方吧 從拿坡里披薩店門口的斑馬線過馬路,應該就會看到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.100.92

01/06 01:17, , 1F
寶慶遠百側門有它的櫃..交通方便很多吧..(捷運西門站直達)

01/06 04:11, , 2F
我覺得成功路三段的站牌比較近耶@@

01/06 04:11, , 3F
不過要看方向啦

01/10 19:19, , 4F
忠孝東路上有一家(坐捷運到國父紀念館下車)

01/15 03:47, , 5F
坐到瑞光街,轉瑞湖街下來走各十分鐘吧。這樣應該是最快