[食記] 超好吃的巧克力蛋糕

看板CAFENCAKE作者 (namekiss)時間17年前 (2006/12/19 18:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
店名:ELLY 位址:竹北市縣政九路186號 03-5551283 http://www.elly.com.tw/main.htm 它是分店之一拉 新竹 湖口 桃園 都友 可是我只吃過它的 我最喜歡的是古典 它吃起來跟福華飯店的布朗尼有一樣的口感味道 超紮實 一塊大概55吧 蛋糕中的頂級 麵包類都還好啦 麵包推RT 蛋糕 就是一定要吃ELLY 如果蛋糕是有經過冷藏處理的話 要放一個小時後才能吃喔 起士蛋糕的話 全台灣 我這輩子 覺得好吃的只有一個地方 是COSTCO 我最喜歡的是重乳酪口味 但它也有很多口味切片放一盒的 也好吃 (不是ELLY拉 它的普普) 我第一次吃到重乳酪時 並沒有很喜歡 但吃了之後發現 我在也不絕得 其他家的起士蛋糕是起士蛋糕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.29

12/19 22:14, , 1F
RT? 麵包!!! 你說的是分店嗎= =本店的麵包不太.......

12/21 00:28, , 2F
可以請問一下條型蛋糕的價位嗎? 謝謝~

12/21 12:55, , 3F
我都吃竹北的拉 本店的不清楚 紅豆土司讚 大概50把