Re: 希望大家推薦真的好吃的東西...不要再亂打廣告 …

看板CAFENCAKE作者 (性感男人)時間17年前 (2006/10/10 00:11), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
個人認為雪苺娘真的很好吃,店家服務真的很不錯,沒見過那麼多口味雪苺娘及雪玉捲 ,蠻新鮮的,大家自己去瞧瞧吧!!個人也推薦一票!! ※ 引述《opany (好正)》之銘言: : 在新竹多年,好吃的,都差不多吃過了,至於85度c,我想已經跟超商沒啥兩樣,四處可見蹤影, : 正處於無奈之時,仍前往新竹大遠百側門那家的85度c購買禮盒,才想起同學推薦上過雜誌 : 的一家雪莓娘及日式脆皮泡芙專賣店正好位於85度c對面,第一次見過那麼多種口味的雪 : 莓娘,而且老闆還很認真的介紹最受歡迎的種類給消費者,當場也試吃了日式脆皮泡芙有包 : 奶油及彬淇淋真的很不錯吃,故推薦大家去嚐鮮,我聽同學跟我說那家店家受訪時,曾表明댊: 雪莓娘的皮,並非是麻吉皮,曾改良過,故香Q不黏牙,真的很奇特,口感超像麻吉皮,卻不黏 : 牙,真的蠻不錯吃,希望大家能認真發表一些好吃的東西,讓一個新竹挑吃的饕客能再多多 : 嚐鮮,至於我推薦的那一家,大家可以吃看看,不過中秋節,他們好像都在忙接單比較多,老 : 闆娘好像做到手受傷.......哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.119.36

10/10 01:33, , 1F
=.=? 還真巧押... Snack版也回一樣的東西.時間還頗近

10/10 01:35, , 2F
是特地上站來回這些文的嗎@.@? (不好意思我習慣多疑)

10/10 07:52, , 3F
不要再亂打廣告

10/10 08:41, , 4F
上站3次 3篇文章 好濃的廣告味=..=

10/10 09:01, , 5F
同一個人吧...連排版都很像XD

10/20 09:30, , 6F
超討厭人家一直『真的真的』...