[心得] 高雄巴堂蛋糕

看板CAFENCAKE作者 (小肥)時間18年前 (2006/05/09 07:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
巴堂蜂蜜蛋糕在高雄很有名氣 也是一間老店了 以往我都是買招牌 ─ 蜂蜜蛋糕 它的蜂蜜蛋糕 口感綿密細緻 蜂蜜味香甜而不膩 是一款最佳拌手禮 當然 店裡不是只賣蜂蜜蛋糕 還有不少產品等著我去品嚐 如:胚芽蛋糕、金瓦酪蛋糕 這些都是長條型的 這次 我買了胚芽蛋糕(一條200元 半條100元) 這款蛋糕 標榜低糖、低脂、低膽固醇(油是植物油 糖是代糖) 我先買半條來吃吃看 好吃的話 打算買來送奶奶(母親節嘛) 胚芽蛋糕的外型是兩大塊海綿蛋糕 中間塗抹薄薄的一層草莓醬 一切下去 已感覺到蛋糕體的軟綿 蛋糕一入口 我已被鬆軟的蛋糕伴隨著一股奶香味所感動 中間的草莓醬味道很淡 甚至嚐不出酸甜味 我覺得草莓醬的味道突出點較好 這款蛋糕 必須冷藏 從冰箱拿出來就可食用 完全不影響蛋糕體的口感 嚐過之後 我覺得這款蛋糕滿適合老人家食用的 它還有鹹口味的 就是外面裹上一層素肉鬆 (我沒吃過 無法給評語) 推薦給高雄的板友 地址:高雄市鹽埕區大勇路127號 電話:07-5613-649 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.241.74

05/09 18:31, , 1F
哈哈我也是最愛巴堂了小時後一星期吃一次超幸福

05/09 20:03, , 2F
巴堂的蜂蜜蛋糕烤過超好吃的,可惜鳳山店撤掉之後就沒吃過了

05/09 20:03, , 3F
請問高雄只剩鹽埕區這一間嗎?

05/09 20:25, , 4F
對呀只剩一家了所以要跑遠一點才吃的到

05/17 00:09, , 5F
我覺得阿默比較好吃耶~ 不過蛋糕風格截然不同就是