[心得] 奶油飛甜甜

看板CAFENCAKE作者 (ビギナー)時間18年前 (2006/04/19 20:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
奶油飛甜甜 - 核桃口味 270元/個 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/miel&article_id=5041398 一直耳聞奶油飛有多好吃又多好吃 又剛好看到版上在合購(可以省100運費 又再優惠十元) 喜歡吃巧克力的我怎能放過這個機會?! 原本想要訂有四種口味的奶油飛 但是被秒殺了 只好訂核桃口味的囉 傍晚很興奮的去跟主購取貨 回家馬上迫不及待的打開盒子 一打開盒子就聞到很香香的巧克力味 趕快來切一塊吃吃看 鵝~~~好扎實 附的塑膠刀子有點難切下去 吃了一口 嗯…很濃很扎實的布朗尼 上面的焦糖核桃也烤的香香脆脆的 配在一起吃ㄧ下子卡茲卡茲的咬著核桃 一下子又是綿厚的巧克力蛋糕 不過一定要配茶喝 不然太乾了XD 真可惜我沒有小烤箱  不然如果把奶油飛拿進去烤一烤再加上香草冰淇淋一定很好吃 不過如果問我還會不會再買 我想應該不會吧  因為太大了 而且也還沒有好吃到讓我驚豔的地步 雖然兩種是不一樣的東西 但是我比較喜歡吃好事多的巧克力瑪芬  : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.176.115

04/20 18:51, , 1F
我剛好也有合購,寫了一篇心得,有興趣的人看看吧...

04/22 15:02, , 3F
哦!!我最近也剛好訂了奶油飛說~超期待下禮拜拿到的時候