想問各位甜點愛好者

看板CAFENCAKE作者 (kitten-pink)時間18年前 (2005/10/17 13:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉唉唉 和大家一樣狂愛甜點的我 今天體檢報告出來 看到一排驚人的紅字!! 就是....... 膽固醇過高Orz....... 怎麼會.....?? 我又不吃大魚大肉 飲食也不敢吃油膩食物呀 百思不得其解.... 翻到後面的建議 看到高膽固醇食物有:蛋 奶油 全脂奶粉 海鮮.... 前兩者.....不正是甜點的主要原料嗎 >"< 天天天天...天哪!!! 叫我如何是好? 甜食是我生活中的一部份 現在卻要叫我戒掉她....泣 唉唉唉 好痛苦呀~~~~~~~ 不知道你們是不是也會降 尋找同病相憐同伴中....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.133

10/17 15:55, , 1F
運動+搭配可降膽固醇的食物....可以嗎? 我猜^^a

10/17 15:58, , 2F
不過...你好像吃太多了...數量上要減少勒~~~

10/17 15:59, , 3F
沒了健康 甜點也會沒機會吃的~

10/17 18:57, , 4F
嗯嗯嗯 我去查了一下 燕麥加低脂牛奶可以降

10/17 18:58, , 5F
我要開始天天早餐喝這個~3個月後要複檢 希望會降下來> <

10/19 15:37, , 6F
我是血脂肪過高..現在禁口後改善很多喔^^"要禁口要禁口...

10/19 21:50, , 7F
多喝些?龍茶多吃蔬菜會慢慢恢復正常標準,別擔心