討論串[公告] 迎新茶會
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thegreenone (estudiante de derecho)時間20年前 (2004/08/08 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
由於放榜在即. 所以在今天訂出了迎新茶會的時間. 8/15下午一點半左右開始. 需要工作人員. 有意者請寄信至我的信箱~~. --. For serious, the Mommy told him,. " Art never comes from happiness.". --Choke by Ch

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thegreenone (estudiante de derecho)時間20年前 (2004/08/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
本來想要安排在星期天. 但後來發現星期天學校大多數場地都不能使用. 所以可能會改期. 如果對於改到下星期的哪天有建議的人歡迎提出~~. 如果我們辦晚上咧. 大家覺得怎樣阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.8.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wnan (￾NNNN￾N￾ )時間20年前 (2004/08/10 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要考慮 租借場地使用時間的問題(除非不在政大). 我覺得之前學長有打算用PP來呈現的方式不錯 雖然沒成功 不過可以再試試. 在辦迎新時 看能不能請師大派個代表 來宣傳下宿營 當然我們也要. 相信能更凸顯宿營號召力..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thegreenone (estudiante de derecho)時間20年前 (2004/08/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我就是看過租借說明才醬子建議. 像雲岫廳. 上面寫的開放租借時間竟然是下午六點. 我也覺得很怪. 但沒有時間去問個清楚.... >"< ^^^^^^^^^^是指選課的介紹之類的嗎?宿營是一定要宣傳的等我們確定時間再問問師大的同胞好了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thegreenone (estudiante de derecho)時間20年前 (2004/08/10 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
要選晚上的另外一個重要原因就是. 我下星期要辯論比賽 晚上不用來討論就夠傷了 白天一定是在台大比賽. (而且其中一個副會長也是晚上才有空). 所以我是傾向辦在晚上. 至於場地的問題 我明天會當面跟學校問清楚. 如果晚上有困難 那我就再找時間 但我就一定不能出席了. 希望明天可以訂下時間. 如果有意願
首頁
上一頁
下一頁
尾頁