何彎彎謝謝大家!

看板C-M_IN_NCCU作者 (HOHO)時間13年前 (2011/05/05 23:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天雖然沒有辦法看到成景週收攤 但是不用說也知道 我們已經成功將這個任務完成了!!!!!!!!!! 在此真的很謝謝所有成功景美的夥伴們 因為有你們在 我覺得我這個總召實在當得很輕鬆 謝謝薇芳每次開會的時候幫我記錄每一個細節跟重點 常常幫我連絡&handle很多困難 也常默默在我快要爆炸的時候幫我很多的忙!妳真的太棒! 謝謝亦珉這次在成景值班擔任一個重量級角色! 一直讓你翹課真不好意思 也謝謝你 蔡胖皮 幫忙推動宣傳 謝謝文君 好佩服你的專業 總務一姐XD 你的記帳表跟說明簡直鉅細靡遺!! 謝謝明瑜 你做的海報 DM 還有攤位上大大小小的佈置 真是太美了!!這次成景週好清新爽朗 好high 好可愛!! 謝謝阿傑 薇芳幫我們找到好可愛的氣球: ) 贏得好多少男少女的芳心XDD 謝謝153 謝謝丁老大(不太好意思叫你的綽號啦XD) 謝謝海龜 吳杯 騷 沛軒 雅筑 葉茂盛 聿婷 小七學姐…還有學弟學妹 謝謝好多好多人 在此就不一一提名了~ 也謝謝其他有來開會 願意提供想法或出一份力 願意來成景週幫忙值班 願意貢獻金錢促進經濟成長的每一個你 & 妳 這次成景週提前賣完 提早休息一天 反倒是我在這當中跟你們學到好多 謝謝你們包容我這個不是很稱職的總召 跟你們合作真的真的很開心 多虧有你們 You’re awesome!!!!!!! 給自己一個熱烈的掌聲吧! 期待我們的慶功宴囉: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.22

05/05 23:39, , 1F
哈哈恭喜圓滿完成啦!我有去攤位只是都沒看到妳喔!!

05/05 23:46, , 2F
啊哈 沒關吸啦 感謝捧場!

05/06 00:56, , 3F
感人!!何彎是超襯職總招,我這次玩的好開心:)

05/06 01:05, , 4F
不得不推!! 大家都好厲害!! 辛苦了:D

05/07 02:41, , 5F
大家好棒!總召也好棒!(雖然好像只見過一次:p)

05/10 23:12, , 6F
恭喜圓滿成功~~~