[情報] 關於11/19號夜烤的事情!! 這是吳杯的公告!

看板C-M_IN_NCCU作者 (吳杯)時間13年前 (2010/11/05 00:41), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
嘿大家~!我知道大家一定對烤肉延期的事情不停的搥胸對吧,我明白,因為我也是阿!!所以 我的身材才會這麼單薄 : D 哈哈好不廢話囉~ 以下公告一下已經繳錢的名單,基本 上名單不會有任何錯誤,如果有請務必跟我說喔! (我最後應該還是會相信名單... 已經繳交150$的人: 1.我自己 地政二 2.葉茂盛 國貿二 3.蔡宇軒 傳播二 4.大豆 地政三 5.剪子賊 地政二 6.洪晨瑋 應數一 7.葉至珩 地政二 8.陳德潁 財管一 9.積淑瑩 地政一 10.林怡靜 11.羅文君 民族二 12.汪璋瑞 地政一 13.任大為 國貿一 14.林以婕 英文一 15.駱長毅 企管二 16.詹蕙瑜 地政一 17.李佳萱 財政二 18.蘇玫瑄 中文一 19.盧聆慧 民族一 20.陳健豪 法律一 21.周映彤 地政一 22.林竑廷 地政一 欠你50元 23.王啟任 地政一 24.伍育萱 地政一 25.林合志 統計四 26.謝郁琪 歷史一 27.林隼忻 中文一 28.張婉柔 日文一 29.余青璇 土語一 共計29名 29x150=4350 實收 4400 剩下 50 ←欠學弟的 -------------------------------------------------------------------- 對囉~有一點很重要告知大家一下,為了方便作業,我們不再重新統計要出席的人數, 一切以之前的可出席名單為準,如果說各位在11/19號這天不方便前往,且之前已經報 名的話,煩請你在下面用推文的方式告知我,我會刪去你的名字推文格式我下面詳述。 若你已經繳錢卻也不克前來,歡迎來找我退錢喔!吳杯:0912939690 (有時間我會趕快寄信通知! 已報名卻不克前來者的推文格式: 姓名 系級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.56

11/05 00:44, , 1F
沒想到一進來就看到冷笑話XDDD明天再給你$$~~

11/05 00:48, , 2F
還有三位錢在我這 林心瑜資管一 洪琪穎法律一 黃婉琪公行一

11/05 00:55, , 3F
王慶安的錢在我這 統計一

11/05 01:01, , 4F
喔耶!?我繳錢了!?

11/05 01:27, , 5F
樓上你笨笨 我幫你繳了阿 你忘了喔

11/05 02:01, , 6F
不愧是大豆XD

11/06 01:08, , 7F
是黃"琬"琪

11/06 02:21, , 8F
所以現在是不能再報名的意思><?

11/06 22:08, , 9F
回樓上,當然可以摟!!

11/07 01:06, , 10F
來碼來馬~

11/09 01:24, , 11F
好XD

11/15 20:48, , 12F
很抱歉要成為第一個不來的人了......林隼忻 中文一

11/16 21:04, , 13F
我也要去... ㄆㄆ 呂旻暹 會計一

11/17 21:09, , 14F
幫人po 應數一 潘瑋要去 希望還來的及...