[會歌] 政大成景會歌

看板C-M_IN_NCCU作者 (pon)時間13年前 (2010/10/17 22:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hwf79913&b=9&f=1593197134&p=0 在你我身邊(政大成景會歌) 曲:陳祖立 詞:洪薇芳/陳祖立  雪白色上衣 一顆純真的心   在令人懷念的濟城別館裡   墨客會成為永恆記憶   那蝶戀之情讓我特別惦記   鵝黃色上衣 一顆青澀的心 在彩虹橋下的太陽國度裡 椰林在風中閃爍回憶 那黃衫之情要我如何忘記 風輕輕吹 雨細如線   願 你在我身邊   (山林之間 路很蜿蜒   我 會在你身邊 ) 看 我的他 正瀟灑 俊俏了指南之地 看 我的她 正風華 秀麗了貓空林 是怎樣的一種緣份 讓我們相識相惜 這畫面多麼美麗 讓感動一直持續 聽 那鳥兒 高聲唱 在這環山翠徑   讓 你和我 牽著手 走過了醉夢溪   如太陽和朵朵白雲 相互依偎不分離   共創美好成景 ------------------------------------------- 是用最克難方式錄出來的 我走音超多QQ 大家加減聽聽就好哈哈 沒事就學著唱啊是我們會歌欸!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.231

10/18 01:03, , 1F
讚喔!!!!! 不得不推

10/18 01:05, , 2F
推!!!!!!!!!!!!!

10/18 22:05, , 3F
不點還好 一點驚為天人阿!!! 推!!!

10/19 04:08, , 4F
超厲害的!好好聽=)

10/22 01:39, , 5F
默默聽完學起來了=..= 科科