[情報] 成景夜烤繳錢通知~~

看板C-M_IN_NCCU作者 (吳杯)時間13年前 (2010/10/15 00:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大一的學弟妹請看這邊: 哈囉學弟妹們~!在滿心期待成景夜烤的到來時,也請不要忘了天底下沒有白吃的烤肉喔~! 麻煩各位學弟妹將烤肉錢交給你們大二的家爸媽,或者是成景會大二的幹部,每人繳交150 元,交錢的截止日期是在下禮拜二(19號)的晚上十二點以前喔~麻煩你們囉~! 如果真的找不到人可以交錢,歡迎來電找我--- 吳杯:0912939690 半夜兩點以後請不要call我,因為我睡了~~ 大二的家爸媽及幹部們請看這邊: 嘿~成景的夥伴們!不好意思這邊得再麻煩大家幫個忙囉,今天中午開會決議,為了讓學弟妹 方便繳交烤肉費用,希望每個大二的家爸媽以及成景的大二幹部們都可以幫忙收錢,先以收 滿自家人的錢為主,我會寄信通知學弟妹們,但是還煩請在路上看到學弟妹的話順道關心一 下繳費的情況,如果還沒繳則看能否當場繳交(150元應該不算太多吧哈),收了錢以後請抄下 繳錢的學弟妹的名字,這樣才方便事後作業。錢都收齊的那一家可以把錢和名單交給羅文君 保管,或者在禮拜三的中午來樂活午聚繳交,我會在這裡等大家 : ) 此外,關於大二非幹部的錢也請交給熟識的家爸媽或者大二幹部喔~! 簡單來說,收集錢的任務就麻煩家爸媽和大二幹部擔當了,而只要有任何的金錢的流入就一 定要記錄交錢人的姓名喔~!最後,請記得禮拜三的中午,我會在樂活統一所有的錢喔~! 有任何疑問歡迎來電--- 吳杯:0912939690 大三以上的學長姐請看這邊: 諸位學長姐過去帶領成景會辛苦了!!此次由小的負責成景會的夜烤,如果諸位學長姐們有 興趣參與,非常歡迎與我們這些學弟妹一起烤肉同樂、共敘情懷,不過,還是得繳交費用15 0元唷~! :目 ←pon式笑容 最後,如果有任何疏漏請多包涵,也煩請來電或來信指教~ 吳杯:0912939690 kenny_oct19@hotmail.com (小的15~17號在辦宿營,有突發狀況可能暫時無法回應喔sorry~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.168.41

10/15 00:50, , 1F
:目 吳杯杯辛苦了

10/15 00:52, , 2F
你的150跳行了我以為0元= =

10/15 01:14, , 3F
推!!有系統~

10/15 01:20, , 4F
如果要繳錢給我請先傳簡訊約:) 0921870887 記得付名單

10/15 08:17, , 5F
推二樓

10/15 12:44, , 6F
推二樓