[心得] 今天六家家聚

看板C-M_IN_NCCU作者 (pon)時間13年前 (2010/10/13 23:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
超好玩!!!! 有13個學弟妹來欸我好開心(我把大家的MSN留在這囉塊互相加吧:目) 姿穎 alice8092@hotmail.com.tw 芳睿 helen60829@hotmail.com.tw 怡仙 one_peice810513@hotmail.com.tw 于鈞 robberkao@hotmail.com 釋瑩 c302032@hotmail.com.tw 郁琪 cmgsh635703@yahoo.com.tw 鐘政 andromeda_jan@hotmail.com 宗岳 yueh81514@hotmail.com 大為 irisbluewind@hotmail.com 明宏 f8010292000@hotmail.com 暄博 light-sapphire@hotmail.com 懷賢 clare.nsyii069@hotmail.com 心瑜 rita810427@hotmail.com 都超棒的耶 明宏跟暄博要上吉他社社課但還是來了相當好 姿穎也是七點就要服務課也還是先趕來了:) 歷史系妹妹們五個都到欸我真是感動 心瑜剛上完體育課超累的居然還說要減肥你明明就很瘦!! 釋瑩居然也是鶯歌人認識一樣的人超酷 鐘政每次都一定到啊你超棒的! 宗岳懷賢第一次見面欸你們好要常常來玩歐 大為一直嗆我這真是ˊˋ 小羅辛苦了我在樓下等學弟妹你一個人照顧所有人 跟學弟那區一直聊天超嗨的真好 大樹揪甘心啊來支援我 科翰對不起啦家次一定選你不用開會的時間 七點要開會還趕來真的是很好欸你 超政值星大家都記得XDDD 亦珉超好的今天沒課還來幫我 巧遇財政學弟直接抓過來自介非常正確! 六家超棒的欸!! 不用玩遊戲光聊天就吵死人是怎樣= = 我原本還想嘗試玩心臟病吵死大家XDD 但我太蠢了最後才想到有帶相機 就只剩一些人了QQ 下次再一起照相:) 而且幾乎大家都要去夜烤欸 好棒噢下周五制服日加夜烤一起玩:) 快來推ID對照表跟自介或是心得文歐 不然值星官會生氣歐XDDD 六家家媽 薇芳:目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.231.13

10/13 23:39, , 1F
我幾乎每家都有去耶科科

10/14 00:10, , 2F
ㄆㄤ跟大樹是不是也要來一下二家跟四家的聯合家聚呢XD

10/14 01:02, , 3F
門在那XD

10/14 01:05, , 4F
更正:light-sapphire@hotmail.com 我叫洪暄博大家好
※ 編輯: hwf 來自: 118.165.231.13 (10/14 01:07)

10/14 01:07, , 5F
大為自己找門離開!XDDD

10/14 08:15, , 6F
純推門在那

10/14 09:52, , 7F
XDD