[活動] 第五家的!!!!

看板C-M_IN_NCCU作者 (Light)時間13年前 (2010/10/03 23:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨各位學弟妹, 我是統計四的蔡旻霖, 是第五家的家爸噢! 另外一個家爸是企管二的彭哲澔綽號海龜, 他超優秀的噢是系學會總幹(鼓掌) 我們還有個家媽,是哲學三的王皓云 對了我們還有個家叔叔是國貿四的偉峻帥帥!!!! 他是國貿的書卷又是團康king 考英檢甚麼的找他就對了他非常專業 我上禮拜因為要補習所以缺席了期初大會 (所以應該很多人沒看過我吧我猜) 事後聽到當天的盛況真的超級後悔為什麼沒去嗚嗚嗚嗚 不過現在開始也不算太遲, 成景會之後還是有很多大大小小的活動 像是夜烤制服日成景週等等還有不定期的午聚 請大家一定要來喔 都念到大四了 我想日後可以拿來說嘴的 大概就是我留成景會留了四年吧。 在這裡我遇見了很多有趣的人 很多溫暖的人 也跟很多夥伴很多學長姐學弟妹一起努力一起歡笑 一定有人疑惑是不是有淚水 別傻了這麼溫暖的地方哪來的淚水!!!! 我在這裡得到了很多 我很快樂。 講這麼多只是希望每個學弟妹都可以參與以後大大小小每一個活動 並不侷限於五家小孩 只要你想參加活動都可以跟學長姐們連絡 這是我的MSN symphony0313@hotmail.com 跟手機 0975-101-076 各位學弟妹還請多多指教:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.24

10/03 23:43, , 1F
推推推推推推推
※ 編輯: symphonyrain 來自: 140.119.137.24 (10/03 23:44)

10/04 00:10, , 2F
原PO真的是超帥的!!!!!

10/04 00:14, , 3F
帥哥

10/04 00:19, , 4F
旻霖帥帥我可以加你MSN嗎

10/04 08:36, , 5F
米漿葛格好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/04 10:56, , 6F
好帥喔!!!連電話都有了不用要了yayaya

10/04 12:28, , 7F
五家的小朋友們對不起阿 我之前在忙系上宿營無法抽身

10/04 12:28, , 8F
現在總算比較有空好好照顧你們了!!!