[重要] 各位社員!!請務必看完!!

看板C-M_IN_NCCU作者 (猜猜)時間15年前 (2009/02/03 01:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這篇很長,請務必要耐心看完唷!! 感恩^^ 首先請大家去全人發展系統看一下自己的資料 不知道在哪裡的請看以下: 1. 請從"INCCU"(政大首頁右上方選項)登入進自己的介面 2. 登入之後 點選 右側校園資訊系統中的"校務系統Web版" 3. 點選 資訊服務中的"全人發展與自我管理系統" 4. 進入之後 請點選上方的"多元生活" 5. 請查看一下"社團活動"那一欄 ----------------------------------------------------------------------------- 之所以要你們去看是因為以後大家有要面試或申請甚麼的話 會用到全人系統裡的資料 雖然不知道曾經當過成景會的社員會對你的面試有多大的幫助 但是 能有個記錄就留著吧! 基本上所有大一的學弟妹我都已經輸入了 所以學弟妹應該會看到 97 1 成景會 社員 大二的幹部群也早已經輸入 所以大二幹部應該會看到自己的職稱 ------------------------------------------------------------------------------ 原本學務處是希望我們輸入所有大一到大四的社員名單 但是其實我這裡原本並沒有大家的學號 所以輸入社員名單這件事實在是工程浩大 因此我決定 971 972 所有大一學弟妹都會列入社員名單中 至於大二 大三 大四 我只會輸入幹部群跟常常出現的社員 我想這樣也比較公平 962的部分 之後我會盡量補上大二所有人的名單 ------------------------------------------------------------------------------- 以上是對社員名單的解釋 如果大家有建議可以po版 或寄站內信 或寄學校信箱跟我說 最後如果有人在自己的資料上沒有看到成景會的記錄 還有大三大四常常出現的學長姐們 (丁丁!!) 請諒解這個疏忽~~ 並麻煩推文告知 我會補上 記得要告訴我你的姓名 學號唷!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.181.58

02/03 19:41, , 1F
辛苦了:)

02/03 21:55, , 2F
辛苦了

02/04 09:49, , 3F
辛苦辛苦了!

02/04 15:10, , 4F
辛苦了

02/04 19:44, , 5F
962的大二都已經輸入完囉!!

02/05 17:54, , 6F
辛苦了

02/09 02:11, , 7F
真的辛苦囉 看來忙很久

02/11 23:08, , 8F
辛苦了