[活動] 第一個活動來囉~~3/6.7社團聯展

看板C-M_IN_NCCU作者 (我弟不叫丁年尾)時間17年前 (2007/03/03 23:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿嘿嘿 甫上任就有第一個活動 真的是@#&%^@#$@#$% =ˇ= 總之 相信大家都知道 3/6.7是社團聯展 基本上我們也沒有什麼好展的 =ˇ= 我們可能會有幾本照片集錦 還有幾本成功景美的畢冊 拿來向有興趣的路人們展示 =ˇ= 其實基本上 就是希望大家來關心關心我們成景會 同樣地 我們也會準備上學期成景週的留言簽到小本本 回來看看我們這群老夥伴吧 =ˇ= 而如果你夠熱心 也希望你能踴躍填寫以下的排班表 時間有點趕 所以希望大家趕快趕快回噢 現在時段劃分的很簡單 3/6的10~12.12~14.14~16 3/7的10~12.12~14.14~16 想要來幫忙的請在推文裡面註明你的大名及可以的時段 謝謝大家囉 -- 一個窮極無聊的網誌 http://www.wretch.cc/blog/dnt0106 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.244

03/03 23:07, , 1F
丁丁 3/7的12~14

03/03 23:38, , 2F
麻煩大家多多幫忙了~~~我那兩天都請公假 有事沒事就會去看갠

03/04 00:57, , 3F
基本上中午我都會過去

03/04 01:00, , 4F
我也只有中午有空...二 三都幾乎滿堂...

03/05 10:40, , 5F
但願我有空啊= =