[會議] 嘿嘿 今天幹部交接

看板C-M_IN_NCCU作者 (我弟不叫丁年尾)時間17年前 (2007/03/03 00:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
天殺的 折騰死我了~~~~~~~~~~~~~~ = =+ 基本上 我還以為成景會是一個沒有在運作的社團... 但是今天吃完飯後回系辦討論 才知道我跟瑋襄踏入了多大的深淵 沒想到一個期初大會 也要寫個計畫書 真的是這樣嘛?? .........冥想.......... 噢對了 先宣布一個消息 為了以後普遍服務會胞們 我們在無名開了一個帳號 以下是我們政大成景會的網址 http://www.wretch.cc/blog/nccuCKCM 不管是不是政大成景的 都可以進去看看噢 也可以留個言 或者是發表一點意見 而我們接下來幾天也會開始向大家報告我們這學期擬定的計畫 我們希望能幫忙的人 就盡量來幫忙 不管你跟成景會熟不熟 不管你認不認識其他成景人 希望你都能懷著一顆熱心 在可以支配時間的情況下來協助我們 我們真的很希望 今天晚上討論出來的大大小小活動都能夠順利完成 能夠帶給大家絕對不一樣的成景回憶 不過這一切 要是少掉了熱血的你們 也不可能成功 因此 再度拜託大家 向自己的成景同學們打聲招呼揮揮手吧~~ 希望大家都可以發揮自己的專長來幫助政大成景會 嗯 就先這樣囉 以後我跟副會長會常常上來抱怨有的沒的 也請各位同學們跟學長姐見諒 =ˇ= 謝謝大家 祝加退選順利~ -- 一個窮極無聊的網誌 http://www.wretch.cc/blog/dnt0106 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.218.65

03/03 00:10, , 1F
哇屋~真有效率耶~馬上就申請好了~頭推!!!

03/03 00:10, , 2F
多一點人一起來比較好玩阿~XD~有空就來一起玩吧

03/03 00:23, , 3F
雁元你真有活力......今天好累喔(趴

03/03 01:10, , 4F
我今天也極累根本不想po文 一切明天再說!

03/11 10:40, , 5F
老人也可以發表一些建議嗎?~  ^ ^Y