[會議] ㊣重要!!! 成景會交接了!!!

看板C-M_IN_NCCU作者 (我弟不叫丁年尾)時間17年前 (2007/02/27 23:57), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好囧......... 不要加錯標點符號..... 是大家好 囧 不是大家 好囧 恩........ 我叫做丁年初 因為有著不可解釋原因的宿命名字 因此當上了今年成景會的會長 首先 我想說的..... 宿命阿................ 好吧 先感謝政大成景的學長姐 尤其是瑋涵學姊 我們大家都知道你真的很辛苦 很多事情都是你一個人扛 從家聚 迎新茶會 迎新宿營 包水餃 成景週 雖然參與的人數不盡理想 但是有參與的人絕對會留下不可磨滅的回憶 甚至會有意外的友誼收穫 再來 感謝所有有參與活動的大一夥伴們 還是老話 雖然人數不盡理想.....哈哈 不過我們每次在一起都會很開心阿XD 接著 我要感謝的人 是即將也要扛上成景之路的偉大同胞們 副會長:瑋襄 還有大Y 魚子 雁元 在這邊向各位報告 如果你認識我們五個人其中兩人以上 恭喜你難逃被拉近來幫忙的命運 喂喂~好像來幫成景會忙很煩似的 好歹也是成功景美畢業的阿 不管認不認識 總會有共同的話題 也會有情感的歸屬 所以如果我們找你幫忙 拜託盡可能的幫我們 帶給學弟妹最好的照顧及幫助 這才是身為成功景美學長姐的義務與責任阿~!! 總而言之 切入正題 成景會預定於3/2(五)晚上六點在麥側集合 目前一定要來的包括五人小組以及瑋涵學姊 要開個小小會議這樣 內容包括下禮拜社團聯展的內容 這學期成景會要舉辦的活動 以及三月中要去景美返宣(嘿嘿嘿成功人心動了嗎?= =+) 當然 大家也會敘敘舊聊聊天這樣 如果你想來參加 歡迎在以上時間地點見面~ 另外 我跟瑋涵學姊也預定在3/1(四)早上回成功 去問一些成功返宣的相關事宜 想來的也可以跟我講噢 最後 歡迎有任何意見都可以在板上提出來 例如你想要有什麼活動 都可以跟我講 或在板上PO 我會盡量替大家服務這樣 也希望其他重要幹部們多多加油 大家一起幫成景會衝一個 大家加油囉!!!!!!!!!!! 祝開學順利 豬年行大運 多舛命運成景會會長 丁年初 上台鞠躬.. -- 一個窮極無聊的網誌 http://www.wretch.cc/blog/dnt0106 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.223.225

02/28 00:01, , 1F
推一個~~~~......我莫名的就被拉進來了...=.="

02/28 00:04, , 2F
返宣我可以去(如果時間我可以配合的了的話)
※ 編輯: dnt0106 來自: 218.166.223.225 (02/28 00:05)

02/28 00:23, , 3F
辛苦了 我會去弄交接版主

02/28 01:48, , 4F
丁年初~當選!!!!加油吧!!

02/28 15:44, , 5F
推一個莫名奇妙進來...

02/28 15:46, , 6F
對了張雁元我們把周逸超拉進來!!!!不由分說!!!

02/28 18:51, , 7F
樓上學弟 基本上小鬼這個人在上學期學長我就努力過了

02/28 20:05, , 8F
樓上學長...我是學妹= =

03/02 13:42, , 9F
香腸伯沒事不要來湊ㄎㄚ...話說我五個認識三個...

03/02 16:53, , 10F
哈 一直忘了說 嘉芮學姊好久不見

03/02 22:06, , 11F
瑋涵辛苦囉~~~新會長也加油!!!^^

03/03 23:18, , 12F
我似乎是需要回去幫忙的人~我認識了三個人

03/03 23:37, , 13F
I KNOW U~

03/04 00:21, , 14F
小騷貨你非來不可的呀~XD

03/04 10:33, , 15F
黑阿~~~成景會需要你這種口才極佳的人類=ˇ=