[留言] 130620 推特 官咖更新

看板C-CLOWN作者 (拜金主義)時間11年前 (2013/06/21 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Rome twitter 好久不見的自拍 喔 sunlight is too bright even with sunnies ! Anyway..enjoy ur day #outnabout #takingpix #CCLOWN http://ppt.cc/0KQo Ray 官咖 大家好~ 在炎熱的日子大家都過得好吧? 我經常在官咖晃不過因為進進出出得所以大家都沒看到對吧 ?? 幫我拍出非常非常帥氣的照片的人真得好多 這樣挑選著真有趣! 好幸福哦 這次回歸CROWN對我的表現評價是什麼我很想知道 還有下次回歸希望看到的概念我也想知道~ 還有CROWN們最近的狀況也很好奇 都開始休假了嗎 大家對! 我過得如何好奇嗎? 為了下一次的回歸我們都會盡我們最大的努力請多多期待哦~^^ 要小心不要得到夏天的感冒 不論什麼時候都很關心著CROWN們的RAY. BYO 愛心愛心 (by.yueh.w) 翻譯:Clown's Circus | C-Clown 1st Taiwan Fan Club 轉自:Clown's Circus | C-Clown 1st Taiwan Fan Club -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.188.58

06/21 01:09, , 1F
可以拍洗髮精廣告了

06/21 08:12, , 2F
關鍵字"下次回歸!!!!!!!!!!!!!"