[留言] 130527 官方cafe留言[姜俊 Ray]

看板C-CLOWN作者 (拜金主義)時間11年前 (2013/05/27 09:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
[RAY] 天氣很好對吧 現在的天氣是夏天了 很熱對吧? 科科 請小心空調病 我因為熱 都生活在冷氣前 所以得 了空調病 真的是……心情很不好對吧 大家即使熱也不要只找冷氣 請找電風扇 可是吹電 風扇也會感冒 科科 請小心感冒 以後會成為在官咖上認真活動的泫一 暖男泫一啊QAQ 但你是不是微感冒了才這麼說kekekeke [姜俊] 我是姜俊 久違的留言 很緊張耶 噢發抖..(緊張) 大家都過得好嗎? 我們C-CLOWN過得很好 有好好的吃飯對吧 總是肚子餓的時候 請看T.K吃東西的影片 我也為了趕走飢餓 總是看T.K吃東西的影片 看到看著影片發胖這種程度 來! 我們放送的時候見吧!我愛你們! 拿督擦啷嘿>//////< 吃貨T.K來安撫大家一下http://youtu.be/m-qlhDTWv-Y
cr.【翻譯 C-CLOWN TAIWAN Fanpage】 -- ▅▅ One Shot! Ayo!Do you row low! ∮ £ ▂▄▄▂ ▆▆▆▆◢███◣ ◢███◣╯ ▅▅ ███◣ ◤ █ ‧ < ⊙⊙ ▂▂▂▂ ▆▆▆▆╮ ╭ ^ ^ ‧ < φε —> ‧ ‧ < I'm σ ι ﹨ V∕﹨V ▃ ﹏ ∠⊕ Visual ∕﹨ ∕mαγμ διωοο γοmε καηζμη γαξ τκ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.61.216.40

05/27 09:42, , 1F
姜俊是在羨慕tk 的意思嗎~我也好羨慕tk 都吃不胖xd

05/27 09:44, , 2F
吃不胖超爽的TATTTTTTTTTT

05/27 09:49, , 3F
對!!!而且他又高腿又長讓人忌妒~安推

05/27 10:00, , 4F
這樣至少證明他吃東西養分還是有吸收XDDDD有長高這樣哈哈哈

05/27 10:20, , 5F
T.K好像真的吃不胖!! Ray難得推特寫這麼多耶!!

05/27 10:28, , 6F
我覺得應該是因為太閒了(喂 公司快給點事做拉齁唷

05/27 10:30, , 7F
這禮拜好像有些活動了 只是還是很少 囧

05/27 10:39, , 8F
目前就28錄SimplyKpop、29錄人歌的宣導歌,運動歌感覺很可愛