[留言] 130515~130516 推特更新

看板C-CLOWN作者 (芸)時間11年前 (2013/05/15 21:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
130515 C-CLOWN 官方推特 to. CROWN 拿著花的男人T.K! 看著笑著的模樣漂亮的T.K 請過著心情好的一天 http://ppt.cc/5Xx~ 姜俊 推特 (這則推特被他刪了還好眼尖Crown有記住XDD) 欲擒故縱...呼 不簡單 T.K 推特 @kangjun_CclowN 我想念CROWN 130516 T.K 推特 CROWN 今天一整天過得好嗎??^^ 今天我愉快的完成了Cultwo Show廣播 沒聽的人一定要聽聽看~ 推薦唷 天氣變熱了很多 睡覺的時候 不要感冒了 比起開著電風扇睡 開著窗睡更好! 我們在音樂中心 人氣歌謠 簽名會 見吧!^^ 來源:官方推特、成員推特 翻譯:C-CLOWN台灣首站、C-CLOWN TAIWAN Fanpage 轉自:C-CLOWN台灣首站、C-CLOWN TAIWAN Fanpage -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.115.8

05/15 21:26, , 1F
好奇芸大都自己翻的?

05/15 21:30, , 2F
不是阿哈哈 我有打翻譯來源~

05/15 21:30, , 3F
翻譯:C-CLOWN台灣首站 XD

05/15 21:32, , 4F
對喔 我都沒注意看

05/15 22:04, , 5F
T.K果真網民發最勤應該就他了

05/15 23:02, , 6F
姜俊推特有更佳翻譯說是欲擒故縱然後被說是練愛了XDDDD

05/15 23:05, , 7F
哈哈我有看到欲擒故縱
※ 編輯: yun4139 來自: 114.47.165.154 (05/16 21:33)